当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2016款 2.0T HSE LUXURY
前驱王: 豪华大品牌,专门生产越野车的厂家,外观硬朗,实用性高!

豪华大品牌,专门生产越野车的厂家,外观硬朗,实用性高!

前驱王

发现神行 2016款 2.0T HSE LUXURY

2017-03-22 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

实用性高,车内空间大,外观硬朗,动力强劲。

最不满意

都顶配车了,方向盘加热居然是选装,《极光中配都是标配的》4S店还不给定加装!

车内空间充裕,后排头部空间同级别最好,第三排空间略小,好在一般用不到第三排。

我1.76米,坐在常规的5个座位上,各方面空间都不错,但是坐在第三排时腿部和头部空间就非常局促了。

感觉非常好,8秒左右的加速对于自重两吨的SUV来讲非常不错了。

初始时感觉一般,稍后加速还是很给力的,后续动力源源不断。

动力很好,就是厂家过分追求低油耗,使得这车在低速时会拖挡产生共振。

高速时很稳,9速变速箱也厉害,在80多㎞时速时就能挂上9挡,时速120㎞时转速才1500

横向对比

提速不如Q5快,但是比英菲尼迪QX50快多了。

转向很清晰,指向也很精准。

本车配备了自动启停功能,市区内能比我没有自动启停功能的赛威百公里至少省3个油。

座椅舒适度还不错,车内隔音做的超级棒!

外观硬朗,路虎家族特征明显。

车身造型

即便把把LOGO挡住,车头一看就是路虎!车身线条硬朗、阳刚,车尾过于圆滑没有车头看着霸气!

内饰中等偏上,做工不错,座椅和其他真皮包裹部分用料不错。中控台到扶手箱这部分塑料感略强一些,和豪华身份不符。

同级别豪华品牌SUV里唯一有7座的车款,车辆优惠幅度大,在同级别豪华SUV里性价比超高!

豪华品牌,外观硬朗,内部空间比同级大。全车真皮英国进口,没有一般新车难闻的味道,超级大的全景天窗。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操作费力

• 有异响

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车5个月后追加口碑 | 2017-04-22

非常满意,因此车配有启停系统,同路况下比我以前没有启停的君威2.0T和现在的赛威2.0T省油不少,百公里能少至少4-5升。

还未到首保里程,保养后再追加。

目前为止没有发生大的故障,只是偶尔发生过感应锁车不灵敏要用钥匙锁车,有过两三次的电动尾门不能自动打开要用手拉一下才行,准备首保时一起看看是什么问题。

内饰,除了有真皮和软质材料包裹的地方,其他裸露的装饰基本都是塑料的,显得档次太低了,而且还特容易划出印记,和豪华身份不太相符。我的是顶配款,好歹办下来也是接近50万的车了,希望厂家能有所改进。