当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2016款 2.0T HSE LUXURY
silveravatar: 一款既适合城市又能中度越野的好车!

一款既适合城市又能中度越野的好车!

发现神行 2016款 2.0T HSE LUXURY 购车经销商: 景德镇路德行捷豹路虎 来自:汽车之家Android版

silveravatar

发现神行 2016款 2.0T HSE LUXURY

2016-12-20 首次发表
  • 2016-12
  • 景德镇

最满意

最满意的是空间和越野性能!

最不满意

最不满意的是进出第三排的设计!硬伤!

4.599米的车子,真滴是没想到空间如此大!因为比轿车宽,比轿车高,虽然很短,但是绝对是这个空间利用率最优化的结果!很适合城市开!

三排座椅,很实用!第三排应急或小朋友很适合!不过因为长度问题,进出第三排的设计是个硬伤!

动力只能说足够了!启动车子时,自动进去ECO节油模式,市区开还是可以应付的!如果想动力充足点,只有手动开始正常模式!

这车变速箱在设计时可能过多考虑降低油耗这方面,9速变速器,升档很快,油门跟不上的话,在1200--1500转的时候拖挡比较严重!

方向盘指向非常精准!比我的宝马,别克都给力!转弯信心满满,只是方向盘的行程觉得一般,掉头时总觉得不够用!

山路

山路上坡时用正常模式,信心满满的!很给力!下坡辅助系统非常喜欢!

底盘及悬架

我们这里有条路修了半年多,每次都是绕道而行。这次提车第一件事就是把最烂的一条路走了一遍,一解我绕路几个月的恨!底盘很高,通过性确实很强!

油耗不太好说,看网友的和朋友的都不高,我才开了500左右,目前是15个油,均速18,按经验看,可以接受,以后会下降的!

看大家说的内饰什么的,我不觉的粗糙,个人很喜欢,座椅包裹性很好!坐垫腰靠适中!顶配的温莎棕色座椅,真的很好看!也很舒服!

噪音控制

这个真的要好好表扬一下大奇瑞!威武雄壮,几乎没有什么噪音!120的速度,完全感觉不出不舒服的声音!隔音效果非常好,两个朋友送我上车,边和他们说话我边关车门,车门一合上,就看见他俩嘴巴在动,完全没声音了!不得不赶紧启动车子,摇下窗户问一遍“你刚才说啥”??

行驶舒适性

行驶中舒适性很好,一个不懂车的朋友,大晚上坐进我车,开了一段路,他突然问我,这车很高档吧,没啥声音,坐着很稳很舒服!??

外观以前总觉得不好看,后来看习惯了,现在觉得很中看!这款车应该比较耐看!

车身造型

车身造型别致,特别是C柱,完全是最新发现家族的标志性设计!圆润的车尾,一改路虎的硬朗风格,很萌,很个性!

十字,圆形的前大灯,能够让人一眼就识别出这是发现神行!

内饰风格很满意,毕竟不是跑车,粗犷中带有细腻!

除了真皮的味道,没有特别的气味!觉得很优秀!

仪表中控

仪表中控很简洁,即是路虎的基因,也是越野该有的态度!

实际性价比很高,如果按原价的话就觉得贵很多,但是现在全国优惠力度都很大,所以觉得实际购买的性价比真的很划算!

穿梭于城市的大街小巷接送孩子的都知道,车子不能太魁梧了!上山下乡,奔波于钓鱼的野外,必须要能适合轻度越野!一款性价比高,完全为我设计的车,还有什么理由不买呢?!