当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
一路先锋: 做工精细,神车GS,空间足够用,动力表现杠杠的,外观设计动感

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 九江展新吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

一路先锋

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-10-24 首次发表
  • 2016-09
  • 九江

最满意

最满意外观时尚,内饰很中国元素,动力杠杠的,天幕可以看星星,还有性感的大屁股

最不满意

仪表灯光没颜色,显示屏电阻屏太慢,后排中间坐位有点硬。

前面两个坐位舒服性很好,包裹性很好,我150多斤的大胖子,后排空间退部很宽松,坐过四个人也不是很挤。

动力相当的给力,舍得给油还真推背的感觉,起步离合器很好用,加速性很好。

方向盘精确很好,机械液压助力有点重,习惯吧还好,虚位不明显,抓地力很不错,

雨雪泥泞路面

雨天泥泞路面,雨天刹车这些都试过,都很到位没有什么不好的。

山路

山路过弯,上坡路,下坡路,车身很稳,都很好。

有车身稳定系统太好了,买车ESP一定要有,开起来安全,悬挂很好。

横向对比

对比一些合资车,吉利用心良苦啊!支持吉利,支持国货。

灯光很好用

GS大灯高低可调节,仪表灯虽然没有颜色但灯光强弱也可调节,太给力了。

我是上个月25定的车,这个月17号提的车,目前跑了二百公里,一直都是市区内开开,油耗9.5,6档几乎没有用过,很满意。

城市道路开起来,视线很好,得意于车身高不错。

悬架比较硬,对于过一些坑洼过滤的很好,坐在里面比一些小车好多了,没有小轿车哪里压抑性,坐在后排开启天幕,欣赏夜景美轮美奂,太满意了。

噪音控制的很好,有好几次,忘记了,关闭发动机,跑起来噪音也很小,太满意了。

颜值很高,外观大气,运动版,有动感,大灯下面的鲨鱼,嘴跟翼的镂空,在加上一双很漂亮的后视镜,很喜欢它的风格,天幕就算不能打开也很赞了,阳光好,白天蓝蓝的天,白白的云,夜晚满天的星星,随便看,太好了!

车漆做工很给力,选择的是琥珀金,别人都说是土豪金,相当的好看,太满了。

大灯有高低调节很到位,仪表灯虽然没有颜色,但灯光亮弱也可调节,太给力了。

中控台很大气,西湖断桥,糖塑工艺,很不错,有中国元素,没有什么气味,摸起来舒服,很有档次,音响相当的给力,朋友坐在里面都不想回去了。

仪表灯光虽然不是彩色的,各种功能都很实用,轮胎监测好东西,提高了安全性,太满意了。

方向盘没什么很好,手感不错,档位清晰度很好,挂档有吸入感,油门很灵敏,吉利太好了。

10万以内可以上路的SUV几乎找不到,所以说性价比高啊!动力1.8给各位老司机提供了澎湃的动力,后视镜在来个电动可折叠就好了。

标配配置

导航确实是不好用,还要那个电阻屏,我想厂家可能等到下换代,才会考虑更新升级吧!

服务很好

工作人员服务很好给力,我上个月25定的车,