当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
Hi请叫我英雄: 这是一款汇集大空间,高舒适度,完美内饰,高颜值等一身的车!

这是一款汇集大空间,高舒适度,完美内饰,高颜值等一身的车!

君越 2016款 20T 精英型 购车经销商: 黄山惠风别克 来自:汽车之家Android版

Hi请叫我英雄

君越 2016款 20T 精英型

2016-10-28 首次发表
  • 2016-09
  • 黄山

最满意

没有最满意,我觉得这不只是我的第一辆别克车,以后还会选别克,以后会买辆GL8,带着全家出游!

最不满意

说一个吧,A柱,有影响视线的嫌疑!还有后视镜自动折叠,还是要手动按一下的!这是什么个自动道理?

177的身高,感觉坐里面没有像其他车那样头都顶到了!后排一直没坐过……后备箱的空间大,出行时候放两个箱子,还有多余空间放其他东西!

全家出游时

后排你想伸腿睡觉的话,我建议把腿放在扶手箱上!舒服的不要不要,我是看见别人这么干的!??

1.5T起步说实话真的不怎么样,深踩油门就会出现换挡顿挫感!但是家庭用车个人感觉1.5T的够用了!开了大概2800公里的高速,感觉还不错!乘坐舒适型非常好!舒服的一下子就睡着了!

低档位的顿挫感很明显,尤其是深踩油门时!

轿车啊,操控感本身就不那啥!切换到运动模式,方向盘的感觉很不错!

国庆出去玩了一圈,目前4300公里!整体感觉良好!车上坐了4个人,最低时6.9,一般平均7.1感觉还能接受!

反正我没坐过,一直都是我在开!乘坐人员一致认为舒适感良好!

比较拉萨,刚开始一路上那都是转头看!回头率超高

做工车漆

不怎么样!太容易刮花,后备箱稍微不注意就花了!

车身造型

类似于捷豹,远看就是一辆捷豹,有一天红绿灯路口一哥们开的特斯拉打开窗户看了我一眼!!!

整体上感觉满意,20万的车,内饰方面还可以,还有上升的空间!满分100我给打96

之前一直考虑的是越野车,但是看了这款君越后,空间很大一部分吸引了我,由于是家庭用车,空间大点还是有好处的!

女朋友看中了,我觉得还是颜值吧!毕竟这是一个看脸的时代!之前考虑的是越野但是由于车身空间和用车足需求不相符的原因而弃之!