当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2011款 1.8TSI DSG御尊版
常德车友0438413: 买帕萨特还可以吧,最起码没感觉后悔,

买帕萨特还可以吧,最起码没感觉后悔,

帕萨特 2011款 1.8TSI DSG御尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

常德车友0438413

最不满意

最不满意烧机油

空间家用足够,

动力可以,

基本不用S挡,平时超车D挡足够了,用S挡反而还没D挡迅速,从D挡挂到S挡再降挡提速,有这个时间我已经用D挡超完车了,

我的是7挡干式双离合,1挡换2挡急加速会抖,适应了还行,现在开基本上起步轻加油,等换2挡了再加速,

跑高速120以内就加速而言没点压力,160以后动力会有衰弱

横向对比

也开过很多中型车,20T的蒙迪欧,2.0的天籁,2.0的君威,就加速而言和蒙迪欧有的拼,完爆另外两位,但是就底盘而言比不过君威,舒适性比不过天籁,

烧机油烧机油烧机油,

开了几年了,总体还比较满意,小问题也有些,最满意的是油耗,加速快还吃得少,最不满意的就是烧机油,每次保养得买两瓶4升的机油,没事就自己加点,加完了基本上也可以做下次保养了

操控还行,高速路很稳,但是跑山路感觉尾巴有点重,当然,中型车也不该强求什么,

底盘及悬架

底盘一般吧,大众一贯作风,不是很紧,也不松松垮垮,

雨雪泥泞路面

下雨天车辆的控制还是不错的,基本没有打滑的情况发生

山路

山路上面爬坡作为DSG来说真的是硬伤,我说的是那种很陡弯多的坡,由于一直在1-2挡玩,变速箱各种发抖,时间长了还报警,反正开的心里没底,

半坡起步

有一点不怎么满意,变速箱在不加油的时候很没力,上坡的时候松开刹车车子会往后退,必须加油才会走,这比较考验右脚,也很没面子,搞的像手动挡样的,

油耗是最满意的了,现在97的油6.98的价格,平均每公里4毛,基本不跑高速,就在县城和县道上跑,

大众嘛,毕竟有好多小领导坐的,不可能太差,但是你也别指望太好

噪音控制

噪音控制还可以,4年多了,现在走高速有很明显的风噪,

套娃,没必要说了吧,

很官方,没特点,看烦了自己改了一下,

大众品牌在国内价格真的有点虚高

怎么说呢,当时我敢买日系车吗?各种砸各种刮,开玩笑,这都不是关键,关键是我喜欢帕萨特的加速,小县城加速超车很有必要,本身县道就不宽,车也比较多,我可不想跟着大车屁股后面一走几十公里,

购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2016-12-10

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-发动机过热(水温报警)
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面