当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV
武汉车友3246907: 第一台车啊 买了很多装饰

第一台车啊 买了很多装饰

武汉车友3246907

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV

2016-11-05 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 长沙

最满意

外观不错很拉风,大灯比较系列,前脸的镀铬条感觉大气,还带LED日间行车灯,这个少见啊,倒车影像清晰,原厂的屏幕还是不错的,比我想象中的好,这个对新手很有帮助,轻轻松松可以靠边停车,主驾驶的座椅挺高的,视野好,每个座椅都有安全带,后面的座椅都配备了。

最不满意

如论坛各位车主说的一样,噪音大,能明显的听到哄哄声,加速的时候声音更加明显,我首保的时候问了4S店,人家说正常没办法,新车也一样,发动机就是这样的- 0 看到国产还要加油啊,一分钱一分货算了,买都买了,以后有钱再还好点的车,另外离合器有点高,我的叫都抬到顶了,需要慢慢的松开,不然容易熄火,1挡只能用来起步,需要马上还2挡,起步比较肉,动力一般般。

7个座位的大空间,空间没的说,满座7个人,不论腿部空间,还是头部空间还有腿部空间都不错,今天坐车的人还说,家用车就要买这种,听了蛮开心的,而且后备箱蛮大的,放点家用杂物神马的最好,第三排的座椅能翻转的,特别方便。我1米75,座到驾驶位置上,头顶离顶棚大约还有1个拳头距离,座椅也往后靠的多谢,中排的座椅可以滑动,很好,空间没什么好挑剔的,空间利用率大。

不是特别大啊,感觉比较肉,年轻人喜欢开快车的肯定不会满足的,但日常家用就市区开开还是可以,我家在市区堵的很,水泄不通,上斗破有点乏力,我硬是挂2当怕上去的,加速度还是比较明显的,就是声音大,其他倒没什么。

该有的都有,电子助力,这个是必须有的,方向盘很轻,我以前开过面包车,那方向盘真的好硬,底盘高视野好,总体来说还是比较得心应手的。

提车的时候加了200块钱,到第二次加油一共跑了200多公里,油耗一般般,不是特别声音,国产发动机还是有差距的,我朋友一台老本田飞度,油耗只有3毛多,真心省,目前的仪表上显示的是7.0,不过也跟路况有关,而且我家在市区,堵的我无法言语,后好高点也正常。

避震还过的去,底盘搞是特点,过坑坑洼洼的地方搜的一下就过去了,走拦路很好走,座椅是皮质的,比较厚,座着比较舒服,座椅宽大包裹性好,很舒服,处理的到位。

最开始关注这个车就是因为这个外观,配置什么的都是后来慢慢了解的,自己加装了一些装饰,感觉更加好看了,还有这个车有日间灯啊,这个让我很意外,很少看到这个价位的有这个配置的,外观整体车型紧凑,适合年轻人和家用开,时尚动感,SUV就是感觉,没事开车跟朋友出去玩,真的很爽。

内饰凑合,有些地方还是不完美,比如缝隙有点大,面板塑料感觉比较次,喜欢中控的显示屏,感觉是非常高大上的,座在前面一直盯着屏幕看,内饰比较大众化吧,简单了点但是不花俏,我喜欢内饰对阵的设计,深色的内饰不那么容易脏,中控上的按键,旋转按钮什么的很方便。

我裸车不到6W,这个价位还是不错的,但是感觉幻速降价也降的挺快的,最开始降1,2千,到我买车的时候直接降了几千快了,但是配置该有的还有了,颜值也不错,幻速名气不大,车型到是出的挺快的,市场保有量小,路上看到的幻速还是比较少的,貌似不保值,我买车还是主要还是做家用。