当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV
墨痕未染泪痕一笺0: 性价比非常高的一款车哦,关键是便宜,底盘还高比较适合农村用

性价比非常高的一款车哦,关键是便宜,底盘还高比较适合农村用

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 河南润吉北汽幻速 来自:汽车之家Android版

墨痕未染泪痕一笺0

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV

2016-11-29 首次发表
  • 2016-06
  • 郑州

最满意

第一次在网上看到这个车,就觉得很好看,而且还是七座,因为老婆让我买七座的说出去玩可以把两家的人都拉上,比较方便,而且小三的通过性很好,农村家里用再合适不过了,而且如果需要在家里拉点货了,也可以把后排拆下来用,看上的朋友不要错过哦。

最不满意

SUV的造型很好看却配了一个这样的车屁股太丑了,感觉想面包一样,一下档次拉低了好多有木有,还有就是噪音80KM一下还可以接受主要是来自传动轴的声音买回来做了地板现在声音小多了,超过80转速就会很高,噪音也就变的很大了,主要是来自发动机,起步反应有点迟钝,可能跟小三的齿轮比有关系,这个我就不太懂了。

驾驶位的话本人 175感觉空间头部的话很宽敞,车身比较好,坐在车里不会感觉到压抑,中排也比较宽敞,坐三四个人没什么问题,后排的话腿部空间有点小,也能坐进去就是膝盖要顶在前座椅靠背上了,不过后排还是建议坐小孩比较好。记得有一次跟朋友喝酒,有点晚了决定送一送,结果就挤了带我9个人中间做5个,后边再坐4个,那是感觉挺自豪的,走在路上也没感觉动力很弱的样子,这里得给赞一个哦。

动力的话因为是后驱车,动力还是没什么问题的,只不过离合行程比较短,容易熄火,特别是停车过一些坎的时候老是熄火,搞得有点尴尬,特别是倒车感觉没什么劲要加大油门才行,等红绿灯后,起步也比较慢,需要加大点油门,不然会感觉反应比较慢的,我一般都是一口气加到三档的,不知道老司机是怎么做的。

方向盘指向性比较精准,舒适度就比较一般了,特别是在老家有山路,颠簸的比较厉害,例外座椅也有点硬了,做久了屁股会很不舒服,不过走老家的路,还是比较有越野的感觉的,车身底盘也比较整,不会有很散的感觉。

夏天提的车,那时候经常用空调,所以油耗会高一点,大概10个左右吧,况且本人新手一枚,油耗高一点也很正常,我一般走半高速半城市路吧,感觉这个油耗还是可以接受的,就是不知道看有些人说的8个事怎么跑的,也许要等以后熟练了,才会好点吧。

座椅偏硬了,从郑州回老家,走高速大概要连个小时,坐久了会不太舒服,而且感觉座椅有点小了,包裹性不够,后来又买了坐垫感觉还是一般,算了以后有钱了在换吧,至于后排嘛,买车的时候是小舅子开的车,新手不太会呵呵,我就坐在后边,就感觉传动轴的声音有点大,能够感觉到震动很不舒服,不过还好车市买来自己开的,也就不在乎后边怎么样了。

看车的时候销售人员就不停的说,家族式 X型前脸有个性,确实看的第一眼就觉得很不错,我看重的是白的的,不过红的也蛮好看的哦,总的来说外观还是比较满意的,车身线条比较硬朗,加上X形状的前脸,简直帅呆了,只是车尾设计的有点像面包车的感觉,希望能改进一下,车缝还是有的,不过六七万的车能这样已经很不错了。

车漆比较厚,之前看过一款,长安欧尚的车型,就是因为车漆太薄,没有底漆才放弃的,小三还是让我比较满意的,有一次跟个小三轮蹭一起了,竟然没什么事,只是三轮车上的漆蹭到我的白车上了,毛巾擦不掉,后来用砂纸打磨了一下就没有了,很好哦

内饰全是塑料的,中控大面积的硬质塑料摸起来很一般,不过还好有纹路看起来不是那么廉价,黑色的内饰比较耐脏,而且看起来比较稳重,三幅式的方向盘看起来好看,不过看起来还是很不错的,比较大气,遮阳挡里也还有化妆镜,比较贴心呢,车买来后就铺上了地板胶,看起来更顺眼了,

就是冲车便宜才买的这车,六七万的能买这样的已经很不错了,非常满意。之前也看过瑞风S3,宝骏730等好几个车型,最后还是选择了小三,主要还是因为不到七万的价格,而且还是最高配的,多功能方向盘,黑色内饰,真皮座椅以及出色的通过性都是我所满意的,总之买了小三一点都不后悔。

选装配置

买车的时候,销售人员非常的热情,车上能送的也都送了,像什么坐垫,贴膜,香水,拖把,还有侧踏板,不过因为要回家里上拍照,所以就没有贴膜,装侧踏板,上好车牌后就联系贴膜装踏板了,去了以后,很快就开始动工了,两个人开干,两个小时就弄好了,看起来小三更拉风了,哈哈

购车5个月后新车质量评价 | 2016-11-30

• 动力系统-发动机无力-空调开启后