当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2016款 2.0L CVT家悦信赖版
asecret6: 买了不后悔!用了才赞美!

买了不后悔!用了才赞美!

瑞虎5 2016款 2.0L CVT家悦信赖版 购车经销商: 福州名星奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

asecret6

瑞虎5 2016款 2.0L CVT家悦信赖版

2016-11-06 首次发表
  • 2016-11
  • 福州

最满意

车身高!车身视线范围非常广,前方总觉得高人一等……心里作用吧!中控大!比合资车的大气多了!车头灯导!满意!!性价比高!

最不满意

备胎,就是为了备胎而备的胎,真心觉得小啊!不过平常也用不到.

我96KG!身高180!买车前看过好多小车和SUV.小车排出大部分缘故是静止状态坐上驾驶位太压抑.空间太逼迫了.中级车价位偏高预算之外了.H6的空间也很大,可是贵了几米啊!在预算内可是没有非它不可的感觉.虎5的空间满意!后排乘坐空间大!我的车坐过7个人!7个成年啊!没有坐后备箱!这可真不是吹的.

动力方面我觉得还是挺满意的,只要肯下脚,还是随踩随推背.cvt的平顺性还是值得肯定的!就我个人来说就没觉的有顿挫感.

操控性能蛮顺手的,方向盘没有虚位,真是指哪打哪来的.过比较窄的巷子操控起来真的是杠杠滴尽在掌控之中!美中不足的就是减震偏硬!呵呵抓小辫子不放了.SUV嘛要是太软的话过坑坑坎坎还不怕蹭底盘啊.我就没磕到底盘过!上马路牙子不眨眼直接碾压上去.底盘超赞!

油耗基本在10个多点点.没过11.可以接受的,毕竟2.0的排量.

噪音控制:噪音有点大,提速时发动机的声音能听得出来.胎噪声和风噪声.胎噪声会大些!但上柏油路就没什么胎噪了.后座靠枕有发现过异响.不过自己解决了.不是问题. 空调:空调的制冷效果真心给力!速冷型!新车嘛!以后能保持这样的感觉就好! 座椅舒适性:软硬适合!腰撑靠背包裹特别给力!连续开3个多小时没觉的后背和腰不舒服。

噪音控制

这个只能说个人所好了!我觉得自己买这车越看越好看耐看!但得勤洗车.因为我买的是皓月白的!每次洗干净后,觉的像刚买回来的样子!

日间行车灯霸气侧漏!长且宽!导灯带就像是点睛之笔!之前没发觉有这个!开灯后才知道.真心喜欢这个特别的设计!

塑料感会比较强!个别的车都用软塑料材质的.(合资车)比较多吧!

仪表中控

仪表和中控都不错!没什么可挑刺的.就是屏幕死机过2次.长按屏幕上的电源开关几秒重启后就恢复正常了.清晰度也很高!档次不低!跟合资车比起来不会差!略强同级别车!

10来万的车配置比得上几十万的合资车的配置了.国产车这性价比超高的!

空间大,空间大,空间大!视野开阔!心价比高!外观真的是一击即中的!

购车1年后新车质量评价 | 2017-06-09
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题