当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
鞍山车友2669527: 时尚家用好车子!

时尚家用好车子!

鞍山车友2669527

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2016-11-09 首次发表
  • 2016-09
  • 广州

最满意

悦纳的这款车子我是最喜欢车子的外观的,真的最爱此车的外观大气!车子给人的感觉就是特别时尚,就是漂亮。当时第一眼就觉得这款车子好看。

最不满意

这款车子整体来说还是很不错的一款车子,不过呢,我觉得车子的舒适度就是有一点点的小问题,车子的座椅设计的不是特别的到位,所以车子坐起来就是不是特别的舒服的感觉,就是左右有一点硬,坐着吧有时候屁股疼。

这款车子的空间就是没有话说的,特别是车子的后排的空间,十分的宽敞,一米八的大高个坐进去也能够伸展开来,它的内部空间是十分宽敞的。车子内部对空间的利用也是十分合理的,车子的总体的空间是比较的实用的。

对于这款车子的动力我还是相对来说比较的满意的,车子的动力就我自己来说是完全的够用的,动力是很充沛的,开起来的时候也是溜得飞起啊,感觉还是很好的,起步的时候很快,不会感觉很肉,我是很满意的。

说到这款车的操控,车子的智能操控很好,然后就是车子操控的精准度。那就不得不说一说它的方向盘的准确度,一把转弯完全是没有问题的。GPS定位系统也是没话说,完全人性化,智能化操控。简单明了,使用方便。

我个人认为这款车的油耗完全可以接受,毕竟车型在那里。这种车在这个油耗区间是完全可以接受的,在我个人的使用过程中,感觉这款车的油耗完全是可以接受的。根本没有觉得这款车子十分耗油,日常驾驶还是很放心的,不费油。

车子的舒适性有一些小的缺陷,车子的座椅设计不是很好,再加上车子的减震不是特别的好,所以车子坐起来的舒适性会相对的来说要差一点了,这一点就是车子的不足了。

这款车子我第一眼就看上了它的外观,主要就是车子外观时尚,车子看着是很轻巧的类型,一点也不笨重,就是很符合我买车时候的审美,而且车身设计十分棒,有一种线条美,它迷倒我的也就是它的外观的美丽了。

之前就提到过这款车子的内饰设计我很满意,内饰给人的感官效应就十分的好,设计还是很值得肯定的,内饰的感觉是年轻化和运动化的结合,时尚感极强,并且车子的内饰的质量也是非常的不错的。

综合来看这款车的性价比还是不错的,因为对比之后才能发现其实价格高一点还是有价格高的道理的,这么一想,再看看这个价格感觉还是挺值得的,至少可以说这是一款性价比好挺好的一款车子。