当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV
早安清晨814: 国产车里面算靠谱的车型了

国产车里面算靠谱的车型了

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

早安清晨814

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV

2016-11-17 首次发表
  • 2014-06
  • 金华

最满意

外观,这不用说了,买这车的人10个11个是冲着外观去的。

最不满意

起步太肉,发动机动力是有,但是这调教也是醉了,如果想起步快,手速一定要快了,一档升二挡是最容易顿挫的,开习惯了之后,一档起步,轮子动了马上换二挡,给油,马上走。当然是在一到二个人的时候,满载就慢慢起步吧,毕竟排量在那。不知不觉已经开了两年多了,今年的改款车出来也是醉了,内饰配置都升级,价格却一样,太伤我们这些老车主的心了。还好长安的稳定性不错,目前为止没出过什么问题,只有一个手套箱异响问题,解决了

马虎吧,不会觉得挤,但是也不宽敞。后备箱倒是挺大的,最近去看了博越的实车,坐进去也没觉得多大,后备箱也是,感觉还我的两厢装载能力好一点,因为博越的地板高度太高了,深度也不够,突然觉得自己的小致好能装,哈哈。

聊点别的好吗,就别谈什么动力了,前80码我感觉还宏光好开多了,不知道怎么调教的,我觉得吧,1.6点排量,就该配小胎,起码动力感受不会这么差。原厂的205 55 16胎虽然安全性好一点,但是排量在那拖不动了。开了表哥的朗逸,他的胎是195 65 15的胎,动力要好不知道多少,一个是发动机,还一个就是轮胎了。

虚位有一点,方向盘不正,ssss太远,一直没去看这个问题,偏右。

7.5的油耗,基本在市区,偶尔下乡。还算不错吧,主要是手排开的毕竟熟练了。又不要脸了,????

好好做家用车,又不是什么性能车,悬架调这么硬做什么,每次看到减速带就怕,颠死我了。

外观就不用说了,就是被外观骗的。

看了16款的内饰,我真的想给0分!

不考虑贬值什么,性价比是不错了。但是你懂得,准备换车,去二手车商那问了价格,心都碎了。

当初没问家里要钱,自己存了点钱,预算十万以内,原本是考虑翼搏的,但是我们这边经销商太扣了,上市都快两年了都没优惠,而且低配真心受不了,高配又超预算。后来在之家看到了xt,才开始了解。

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-06-07

• 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 后雨刷或喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 油漆褪色

• 车身外观-油漆褪色