当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2016款 5.0L GT 运动版
LINKFIVE: 美国平民车,做工很粗糙。不过代步还是够用了的。

美国平民车,做工很粗糙。不过代步还是够用了的。

Mustang 2016款 5.0L GT 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

LINKFIVE

Mustang 2016款 5.0L GT 运动版

2016-11-18 首次发表
  • 12000km
  • 2016-02
  • 香港

最满意

价格,因为是在美国买的,3.7L V6,中国没有这个版本的车。税后价格不到三万美金。 外观,最新这代的MUSTANG确实没的说,很漂亮,尤其是标志性的灯。PS,美国日行灯没有阉割。国内阉割过的,

最不满意

内饰别想了,中控有时失灵,油耗略微有点大,换挡有点粗糙。美国东西一贯喜欢打上粗糙的标签。

后排别想了,放东西还好,坐一个女孩子都十分困难。后备箱空间还是比较大的。方向盘旁边储物箱可以放个小手机。

本人185,体积大,屁股大,内部空间小。不自在。主驾驶座位必须调到非常靠后否则腿伸不开,这样后排座椅就没办法坐人了。后排是真的坐不下人,平时都是放个包包之类的。

后备箱还好,空间比较大,放一个大行李箱没问题,或者一些杂物,没有太大压力。 中间储物盒能一般都放眼睛,线,钱包之类的,还算比较大。 副驾驶那里比较小,就放个车证,纸巾。主驾驶方向盘下方可以放一个小手机或者香烟。

因为买的是V6 3.7L的版本,300匹马力代步还是足够了。一分价钱一分货。不过相比雪佛兰大黄蜂好太多,那就一样子车。 起步还是比较快。 跑无人区能开到快150迈。相比2.3的涡轮版本开起来平滑太多,毕竟自然吸气,开起来比较顺畅。 很不理解为什么肌肉车标志的大排量自然吸气要做成全线涡轮化?学保时捷?呵呵哒。

自动挡开比较平滑,补油也比较顺畅。换到S档还是比较暴躁,超车无压力。

高速加速相对无压力,看你跟什么车比了,旁边克尔维特轻松拉你五条街。

升降档相对来还行,有事会有反馈粗糙的感觉。 直线加速还是不错,看你怎么给油了。红绿灯起步秒杀一般的私家车没问题,碰到爸爸价格的只能跪舔了。

方向盘相对比较灵活,基本属于指哪打哪。 相比M3那就只能提鞋了。一分价钱一分货,车便宜,性能也就缩水。 跑高速的话差不多在120迈的时候会开始有飘的感觉再快点甚至会有方向盘失灵的感觉。 总体来说还算可以。换挡时候会有噪音。底盘比较低,过特别路段还是要小心,容易碰底盘。悬架就别说了,便宜车不值得提。

雨雪泥泞路面

雨雪天气不敢开太快,还是会有打滑的现象。

山路

爬坡时候变速箱声音反馈有点大。弯道操控相对一般。

油耗国内不知道怎么算,差不多一加仑国内的95号油能开21英里左右,具体换算懒得算了。 比较吃油。换到S的话,给油大一点差不多一加仑能开15-17英里。

高速的话没警察的话基本开到80迈到100迈,一加仑能开个19英里左右,S模式下更少一些。

避震问一下开过的都知道,反馈特别明显。 开一个小时人的腰会受不了。特别难受。 视距开习惯了也就那样,刚开始会受不了。 悬挂就别提了。

噪音控制

发动机声音比较大。排气?便宜车没排气,也懒得改,没必要。

行驶舒适性

城市路面还好。碰到石头路之类的会特别颠簸,夸张点会有种把你屁股震麻的感觉,不夸张。

副驾驶别提了,难受的一笔。老婆每次坐每次骂。不知道国内什么情况,这边副驾驶座位居然是手动调节!!!!你没看错,只能调前后,调不了上下!!

空调一般,有时候会有异味。有时候空调片会有异响,问销售销售也给我瞎逼逼,也就没管。

外观没的说,美规车不用阉割日行灯,骚红色出门即使是平民街车回头率也是杠杠的。 新一代的尾灯做的漂亮。肌肉线条也不错,流线型有点融合欧式。减少了经典美国肌肉车硬朗的特点。

没的说,三道线经典的一笔。不夸张说放在跑车里面,不懂的话光看屁股,绝对百万级别得感觉。

做工车漆

车漆还是不错,媳妇碰车对面保险杠没了,自家车只掉了一块指甲盖大的漆。

车身造型

车头说实话一般,没有上一代牛逼,牛逼的是车尾。

美国车你跟我提什么内饰?

手感材质

蛇皮袋子质量,夏天一股味。闻着特别像烧糊的味道。

三万刀能买到的性价比非常好的车子,整体来说非常不错。

选装配置

配了个轮毂,包围,LED灯,电动座椅,价格还好。

便宜,平民车,外观,肌肉车的情怀。