当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
老猫v5: 车是同事的,开起来比经典轩逸好,除了品牌价值

车是同事的,开起来比经典轩逸好,除了品牌价值

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

老猫v5

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型

2016-11-22 首次发表
  • 2015-12
  • 济宁

最满意

【最满意的一点】最满意的是空间,尤其是后排,我180的身高,前排调到舒适的位置,后排的空间依然很大,还可以翘二郎腿。后备箱的空间也是蛮大的,媳妇171的身高,躺进去妥妥的??。方向盘很轻松,座椅很舒适,海绵很多,比起其他的,软很多!动力只是够用!外观来说,够大气! !

最不满意

不满意就要说车漆薄,小树枝一蹭就是一道印!石子打到车身上,疼的嚯嚯的!配置超级低,但对于这个价格来说,就这配置,但对于这个级别的车,有点可怜!动力比起朋友的福克斯差很多,福克斯感觉动力用不完似得,很有劲。轩逸就显得很温和,不急不慢的!当然,这和它的定位有关。前车盖有点薄,我关发动机盖的时候,都摁出一个坑(又复位了)!还有中控不是软包,同价位的悦动都是软的!车灯也不是很亮需要改!

乘坐空间其实是5分,但是他的储物空间真的很少,而且小的可怜!后排可以翘二郎腿哦!不过后排座椅不能放倒,只能放倒中间的扶手,对于扩展空间来说,有点小失望,要是后排能全放倒,那真真是极好的!

动力算是一般,家用,凑合,开过同事的福克斯,动力充沛,给油就要窜,轩逸不瘟不火,不急不躁,得慢慢的来,特别适合女人来开!

方向盘很软,不是指哪打哪,就像是给女人做的方向盘!谈不上啥操控。滤过也是一般,不过同级别算不错

行驶了6000多公里了,油耗大概在6.5个油左右,是我自己算的!还算是可以吧,不高不低!这个价位的车的油耗没什么两样!!!

大家都说日系车舒适第一,而日产的车,还号称移动的沙发,舒适肯定NO.1,轩逸最好的地方也就是他的舒适性。继续改进吧!!!

外观中规中矩,没啥缺点也没啥两点,属于中庸那一类饿的吧,没感觉到啥来自法兰西的设计!!!!有点言过其实了!!!

中控台没有软包,有点失望,韩系,法系都有,虽说比起大众的简洁内饰好,但在同一级别,这种内饰真不算啥,只能说是,为了降价,而简配。不地道啊!!!!

价格已经算很低了,虽然配置没跟上,但性价比还是很高的。空间和舒适度,同级别第一,其他的也还算不错,是非常好的家庭代步车。如果想要操控,激情,吸引人注目,还是不要考虑它了!他的定位就是家用!