当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
纽北赛道的绩点: 家用足够,动力确实不怎么好,内饰不错,空间很大,离地间隙低

家用足够,动力确实不怎么好,内饰不错,空间很大,离地间隙低

纽北赛道的绩点

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2016-11-23 首次发表
  • 2016-10
  • 潍坊

最满意

外观中庸,空间很大。配置丰富,价格还行。后排有杯架,挺用心的

最不满意

1.上坡超车确实困难,动力拉不上去。2.油耗不小,可能以后得省着点开了。3.导航不能单独关闭屏幕,按下mode键连蓝牙都给我关了,我想关着屏幕听个音乐都不行,不好。4.倒车影像不是很清楚,不知道是不是只有我自己的车这样子

最大的优点,没有什么好挑剔的。如果说有一点,就是后排放不平

我身高176,驾驶空间非常非常充裕。后排我觉得可以坐四个人,真是非常大

放行李

放过一辆自行车,不是折叠的,差一点点就横放进去了,空间真是大

不用多说了,H6的起步动力是饱受诟病了。上次坡道超车,发动机3000转就抖得厉害,吓得我赶紧缩回去了。至今没用过压缩机,真怕明年夏天空调开起来是什么样子的。哈弗万年不变的1.5T确实该换一换了,赚了这么多钱,就算是直接买发动机也买得起吧?比亚迪宋都是缸内直喷带套的,你为什么不行?没钱买?没钱研发?

一二档真是。。。转速2000以下压根没什么力气,我都急。平路超车还可以,涡轮介入了提速还是不错的。

低档位动力不足,稍微一加油就有顿挫感了。上了三挡就很不错了

操控还是可以的,开过几次朗逸,宝来。感觉H6的操控还是很不错的。方向盘有虚位,但是很小。定速巡航还没机会用,但是看起来高大上,等找机会试试。

山路

爬坡超车比较费力,但是不超车慢慢走的话很顺畅。就!是!油!耗!高!

底盘及悬架

得表扬一下底盘了,转弯跟稳,不错。 但是离地间隙有点小吧?拉上三个人我看就很低很低了,SUV唉,怎么跟轿车似的那么低

目前400块的油,600公里,还剩几格。自己算了一下,差不多六毛一公里,还是省着点开吧。

拥堵的时候差不多得12个油,手动挡这就挺高的了吧?据说博越油耗也这样,但是博越的发动机貌似吐槽的人比较少。瑞虎7的油耗现在普遍反应8个,这活生生就是少了俩啊。我就不提箱内直喷技术的比亚迪的油耗了。。。

省道

省道油耗还是可以的,8-9个左右吧,一般一般

舒适感还是不错的,没有那么硬,对过滤相比普通轿车好很多。有车友说后排减震不好,我觉得还凑合。

噪音控制

风噪比较小,胎噪也不大,开着音乐听不到任何噪音,挺好的。

冬天只用了暖风,还是不错的。但是没有吹脚,这个得吐槽一下。我注意到也没有后排出风口,不说什么了。。

中庸,在中国,中庸的就是好的,本人也不追求个性。唯一觉得屁股大,但是另一方面,里面空间也大啊。

新加的日间行车灯,相当耐看,这个很好。 但是感觉远光有点低,调到最高也很低。等去4S看看 近光太弱了,长城舍不得那几十块换个好灯泡?非得让人自己换?

轮毂

五辐轮毂看起来比较耐看,但是我觉得运动版的轮毂如果换成18的会不会更耐看?你看瑞虎7都换成18的了,看着确实不错啊

做工车漆

车漆很鲜亮,虽然没有跟gs4采用一样的工艺,但是看起来还是可以吧。

H6的内饰在平级车里算是很好的了,不足是没有放手机的地方。储物盒里的USB借口也很廉价的感觉。细节处理还是得跟上。 另外关于中控,还是不是很好用,尤其是导航,也是饱受非议,我看哈弗也没有改的意思。车联网另要3000、语音控制直接没有,唉:-,心累

仪表中控

老式的仪表盘是不是该换换了?液晶屏也不贵,看着还上档次。导航不好用,而且不能单独关屏幕!!

手感材质

软料挺多的,中控下面还用了桃木条,很有意思。

车内味道不小,用了一些竹炭,还是去不掉,看来得想点别的办法了

预算12万,落地11.5,在预期内。性价比还是不错的,当然了,不满意的地方还是不少的,希望以后不要出什么大毛病。4s店也是抠门,行车记录仪都不送,贴个膜还要800块,说什么原厂膜。。一句话,从H6第一款上市到现在也得五六年了,至今还有这么多原版有的毛病,我感觉哈弗的诚意越来越小了

标配配置

标配配置挺多的,唯一觉得发动机启停技术真是鸡肋,还不如去掉这个换成后视镜折叠呢。

我爸喜欢。 本来看中了比亚迪宋,博越,瑞虎7,CS75。看了一圈,不喜欢宋的外观(虽然三大件确实不错),博越的底盘不大好,瑞虎7因为没缘分吧,各种理由没有见到,唉:-。最后在CS75和H6之间选择,老爸喜欢H6,所以就定了

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-07-05
  • 免费2次 收费1次
  • 436.00元
    花费

30%三线城市市区+70%大车比较多的省道,基本不上高速,现在用小熊油耗记录了一万一千公里了,平均一公里四毛七。说实话,老是听别人说很费油,我没感觉油耗高。我的经验是缓加速,尽量不踩刹车,稳住油门,尽可能多的利用定速巡航

三保收费,花了436,别的没有多余的费用

1.主驾驶室门上方眼镜盒地方有点异响,7000公里的时候出现的,刚开始觉得很烦,现在基本无视了。 2.排气管生锈,很严重,4S说正常,我上网查了查好像别的品牌车也有很多这样的,不管他了 3.右后方门有段时间开门的时候嘎吱嘎吱响,后来去4S涂了润滑脂,好了

1.半开玻璃关门简直就是噩梦,比面包车都不如,玻璃哗啦哗啦响。 2.买车半年的时候就降了一万多,现在新车才九万多,真是……

换车

已经买了第二辆车了,这辆车给了我老爸。第二辆是卡罗拉,两辆车比较,H6优缺点; 优点:1.肯定是空间大,搬家用它拉货很方便 2.减震是舒适型的,低速过烂路比卡罗拉舒服 缺点:1.座椅人机工程现在感觉真垃圾,很累,而且右腿顶着中控台 2.确实特别肉……这个不吐槽了 3.这是我最想说的。H6的前方保险杠和空调冷凝器之间的距离设计真他妈垃圾,可能是抄袭crv没抄好。去年十二月跟前面车蹭了一下,前面一点损伤都没有,结果里面螺丝把冷凝器戳破了,制冷剂漏了一地。