当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版
断翅的邂逅: 大气的2.5四驱SUV性能绝对强悍
  • 1960

大气的2.5四驱SUV性能绝对强悍

断翅的邂逅

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版

2016-11-25 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

非常喜欢的就是这个动力性能了,速度说来就来,一加油门就上去了,油耗也不错,一般一箱油我可以跑十天左右,空间也可以。

最不满意

内饰做工上没有特别出彩的地方,感觉和这个价位有点不搭配,如果再精致一点也许会更有优势的。

也是为了这个大空间买的,所以我对荣放还是比较满意的,空间座椅还有其他方面的设计都比较大气,再就是座椅的设计和空间的利用都不错,一般这个腿部还有头部都还有空间,我这个182的身高一点也不憋屈,后备箱也不错。

说起这个动力性能真的很霸气的,随意就可以上100多码的,给油门就上速度我感觉真的非常霸气的,提速好驾驶感觉非常爽亏了这刹车性能好,开起来也安全性不错。

性能好的这个操控性,四驱要的越野性在这款车上凸显出来了,走到哪里都不成问题的,底盘和方向盘还有调教都不错,开起来非常顺手。

这样大尺寸的车,这样自重强悍的车,还有这个2.5排量却没有太高的油耗,买了它真的非常省钱省心的。

舒适性非常好,本来这个丰田品质的悬挂还有底盘都不错的,减震效果也不错,再就是座椅还有这个电加热设计,可以调节位置等等都设计很好,密封也能接受的。

外观设计上真的非常霸气的SUV本色,车身的线条感非常好,逼格很高的,还有就是车子的前脸和后尾的整体感觉很好。

如果可以更精致一些,我对这个内饰会更加的喜欢的,只有自己给车子升级和美容了。

习惯开家轿了,开始真的有点不适应,亏这款车性能好,买了之后也没有费心,所以它的这个性价比真的不错,配置上也比较上档次的。

最炫的外观,性能和还有这个四驱版本的配置都很高逼格的,还有就是这价位上,售后服务也不错,买到之后和朋友去越野也体验到了这运动范,不发愁油耗高,所以我感觉非常好。