当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XF> 捷豹XF 口碑> 2016款 XF 3.0 SC 两驱R-Sport运动版
不过尔尔: 同级别操控感最强,这个价位能买到动力最强的进口豪华行政车。
  • 19770

同级别操控感最强,这个价位能买到动力最强的进口豪华行政车。

捷豹XF 2016款 XF 3.0 SC 两驱R-Sport运动版 购车经销商: 其他经销商

不过尔尔

2016-11-28 首次发表
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

动力充沛,动力总成匹配优秀。

最不满意

音响简直破

对空间和乘坐要求不高,个人觉得完全够用。后备箱巨大,而且非常的规整。

3.0sc 340Ps。450Nm配Zf8At不是开玩笑的。信心十足。中段提速可以给人非常震撼的推背感,后段再加速,动力总成平顺,动力输出连绵不断。

转向灵敏精准,铝合金车身降低了整车重量。悬挂反应,支撑都非常到位。高速过弯都侧倾的抑制控制的很好,车辆整体感非常强,不像在开一辆接近5米长的车。弯中信心很足。

还没首保,高速在8-9个油,市区13,城郊10左右。个人觉得可以接受

电动方向盘调节,防眩光后视镜,座椅记忆,电动后备箱,基本上可以满足对便利性的要求。但是这个音响我不得不吐槽一下,如果不选配英国之宝,音响水平基本上20万合资车这个样子。

适合年轻人,提车出来还是收到了不少的回头率。小改之后很满意

可翻转的空调出风口,升起的旋转档杆,配上冰蓝色的点缀。满意

这就是我买这辆车的原因。还是那句话同级别操控感最强,这个价位能买到动力最强的进口豪华行政车。

动力,操控,相对小众,最重要的是因为它便宜。

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2021-01-05

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
购车2个月后追加口碑 | 2017-01-21

在zf8at和全铝车身的加持下,油耗是很好控制的。不好控制的是自己不安分的右脚,毕竟发动机的声音时刻都在催促自己。

保养费真的贵,小保养要2600左右。大保养三千,而且本地4s根本不跟官网价格接轨。这个就让人很不舒服了。

暂时没有发现明显故障

装配质量之差,细节处理之差,你可以想象稍微上下坡就能听见车架变形的声音,国道上稍微有点不平就可以听见整车的共振和来自四门的异响,细碎的噪音来自四面方。我真的很想把四个车门都拆下来看看是不是螺丝都没拧。打开机盖,你可以看见裸露的电线,跟头发丝那么细,还有水箱上面又弯弯扭扭的布线,驾驶室车门没有抹均匀的黄油,没有压紧的密封条,坐垫下方完全没有固定的电线。我哥说,恭喜你,买到了英国原厂捷豹!!顺便说一下这个车的音响和隔音,这一版本阉割了英国之宝,取而代之的是一套不知名的音响,只能叫能响,基本上就是一个十几万合资车的水平,主要的功能我想应该是用来掩盖不出不在的异响和共振。隔音方面也是槽点不断,前几天开我公司一辆04年的老雅阁,我竟然惊奇的发现这个车120巡航时候比我的车安静还不少!捷豹啊,你造车走点心吧!!!!