当前位置:首页 > 大型SUV> 雷克萨斯LX> 雷克萨斯LX 口碑> 2016款 570 尊贵豪华版
长春车友0537211: 舒适,大气,安全性高!
  • 202767

舒适,大气,安全性高!

长春车友0537211

雷克萨斯LX 2016款 570 尊贵豪华版

2016-11-29 首次发表
  • 2016-11
  • 长春

最满意

有车载给手机快冲功能(不用连线),视野够好,相对德国美国车能开住,故障率低,维修保养省心,空间大,内饰做工很不错,方向盘改进更时尚了,音响是我至今开过车里面最好的,当然这台车也是最贵的(开别人的车不算),这款车该有的配置也都有了,很齐全!

最不满意

车内的味道很大,10月份才报关,但这味道也实在太大了点,多学学沃尔沃好不。

够用,绝对够用,后排乘坐3个180斤的胖子也不会很挤,乘坐满满的8人也不太挤,第三拍的座椅放下收起都很方便,储物空间还算好吧,也没什么特别需要带的,一个包,2个手机,几瓶水也没什么额外的东西了,都能放,其他的东西就放后备箱里面的整理箱里了,看起来很整洁,后备箱能放3个整理箱,所以空间对我来说绝对够用!

5.7的排量,相信我不用多说了吧,起步的时候稍微有点慢,但是自重3吨左右的车,还是台SUV,就别想推背感了吧,超过30油门随叫随到,在市区里开还是够用的,新车还没上高速,所以超过110还没试过,个人不建议超速,当然我是肯定不会超速的,所以120迈以后的加速感我这里是肯定不知道啦。

简单来说比Q7强,但是都说新款的没有老款的操控好,可是老款的我没开过,不做过多的评价了吧,刹车至今为止个人感觉还算可以,应该是没有老款的那么深,悬架很舒适,开以前的车进地库的减速坡的时候有很强烈的颠簸感,开这车很多会被过滤掉,车身也不会很大幅度的摇晃,方向抖动的特别轻微,11月30号长春下雪了,开了一段,要比Q7的稳定性强太多,很大的安全感,踩刹车的时候车身姿态很稳定,刹车的距离也都很好,雪大的时候还是怕别人撞我,哈哈!

东北的冬天很冷的,在地下车位也要等1分钟左右怠速回来,现在开着表显是45升每百公里,4S店的销售说差不多在23升左右,但是我看车友开时间长的能进20升内,我也在努力,因为目前只开了市区内,还没上高速,所以个油耗估计上高速会降下来很多。

很强的隔音效果,车内还是挺安静的,当然我喜欢听到那V8发动机启动的声音,液压悬挂,当然日本车的舒适性,一般的车不好比,确实挺舒服,刚坐进驾驶室,那座椅的舒适程度是很多德美车系无法比拟的,在我们这东北的冬天里空调上热风的速度是很快的,刚提的车,还是冬天,所以制冷不好说,夏天才能知道!

比老款不知道要漂亮多少倍,犀利的前脸显的霸气,攻击感十足,帅气的头灯让人眼前一亮,日间行车灯是画龙点睛之笔,车漆完全没得说,我贴了车衣,能有效防止小剐蹭(当然跟车刮蹭就。。。),车侧面线条真是美翻了。

内饰的全皮覆盖绝对没得说,接缝处也很好,要比宝马那巨大的接缝漂亮很多,仪表台的大显示屏是相当够用,控制区域钢琴烤漆就是容易留下指纹,操作还是比较简单方便,一目了然的,鼠标似的操作电台导航等功能还是没用太习惯,很容易就多跳了几下,这个应该习惯习惯就好了,驾驶模式方便好选择,不用停车就是改变,液压升降操作也很简单,高低速4区控制一看就懂,说到味道,就是重要的事情需要说三遍了,味道大,味道大,味道大,重要的事情必须说三遍,10月份制造的车,居然味道像捷达,也太大了点吧,还好放车库的时候能降下来点玻璃,留个缝,看起来这味道绝对要放到17年下旬了,异响至今还没发现,不像宝马那做工,右前臂刚放到中间扶手的时候就嘎吱嘎吱的响,响的没玩没了的,570的扶手海绵填充很多,还很大,前排2个人的胳膊放上去也不会挤!

由于是豪华,个人也没什么特别的爱好,什么都没选装,因为选装就需要等等等了,我的个性是喜欢就得买到,很急性子这么个人,不然睡不着觉的,哈哈,21寸轮毂很漂亮,就是...轮胎不好买啊,每个人的品味都不同,所以萝卜青菜各有所爱,在这里祝各位早日提到自己心仪的爱车!