当前位置:首页 > 大型SUV> 雷克萨斯LX> 雷克萨斯LX 口碑> 2016款 570 尊贵豪华版
_小陶: 16款lx570尊贵豪华版(中东版)真实用车感受。

16款lx570尊贵豪华版(中东版)真实用车感受。

雷克萨斯LX 2016款 570 尊贵豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

_小陶

雷克萨斯LX 2016款 570 尊贵豪华版

2018-03-17 首次发表
  • 2018-02
  • 天津

最满意

霸气犀利外观 21寸大轮毂 隔音效果好非常安静 马克莱文森音响特别棒 乘坐舒适悬挂调教偏软 驾驶视线好 各种辅助驾驶系统 (道路偏移警告) (自动跟车)(提示主动制动) 坦克掉头(虽然还没使用过) 远程启动 无钥匙进入 触摸门把手前端即可解锁 绕车一周后视镜自动投影至地上logo灯 舒适下车模式 三档底盘升降高低 一打开车门自动降至最低。 车内中控照明灯触摸式渐变亮灯

最不满意

目前并没有不满意的 就是电动尾门还没有搞太清楚

前排空间很大没问题 (灭火器是配备在在副驾驶的右脚前侧,第一次看到这样的)后排乘坐空间也可以相对前排稍微略小一点没有丰田坦途的后排大 第三排适合坐三个儿童或者瘦小的女生坐。第三排排放倒后备箱空间还是很大的放下几个大行李箱还是没问题的。

虽然八缸 5.7L排量自然吸气最大马力357 ,但是将近三吨的大型车再加上坐几个成年人加速略肉,但是切换至Sports 或SportS+轻踩油门就有劲上来了特别是爬坡的时候SportS+是很有劲的轻踩油门背后的感觉就上来了。动力深不见底,急加速的时候发动机传进来的咆哮的声音很震撼。雷克萨斯的动力也是通病,这个雷车主都是知道的,不过买这个车也不去刻意要求动力 毕竟它注重的是乘坐舒适感。动力够用够日常超车就行,不像八缸双涡轮增压4.0t 的A8L。435马力的加速给力的推背感说来即来,越野车没必要。

方向盘转向稍微有些重,毕竟将近三吨的大型车 ,有意思的是稍微刹车减速明显感到方向盘又重了些 ,但稍微一给一点油方向盘转向立马就轻了很明显的感觉 。让我感到惊讶的是比丰田坦途还要重一些。

油耗偏高 不过能买这个车的应该不会太在意油耗。跑市区百公里耗油26L左右 跑高速能跑到19百公里油耗。

悬挂非常舒适 路感很细腻 路况不好的时候一路60也不会感到颠簸减震很好,座椅上感觉很细腻 除了特别大的坑基本不用减速。前排座位也软硬适中,包裹性很好,电动调节很实用。跑起来车里特别静,感受不到任何声音。

真的帅气。犀利的线条 尺寸硕大的进气格栅

前脸 耐克行车灯路上足够吸引路人眼球

Led大灯非常亮,高速上晚上照的特别远,高速上开夜车很放心。转向也有转向辅助灯,晚上在光线不好的地方转向很实用。行车灯尾车灯有高辨识度。而且转向灯还采用流水式点亮方式,很别致。懂车的车友路上见了一定会多看两眼的。哈哈。

21寸轮毂太好看了,但是在它提高美观度的同时,在一定程度上会削弱它在野外的适应性。没办法这就是城市化进程的代价。

内饰做工很细腻。真皮包裹的手感特别好,很软。

大钟表很霸气啊!

仪表盘中间是行车电脑显示,分别可以选择油耗,多媒体,胎压监测等, 中控采用的操控系统是的Remote Touch信息操作系统,通过控制鼠标轻松进行一系列简单高效的信息操做。上手容易操控起来稍微过于灵敏,要适应一段时间就好了。 多媒体播放的也有蓝牙连接功能。

性价比很高,毕竟一分价钱一分货。配置很牛。 座椅加热功能。因为是中东版中东很热所有也有座椅吹风夏天应该会很凉快。 中间扶手里面打开是一个车载冰箱有独立电源的。夏天上车就可以冷饮了,很好的配置。 中控前边是一个手机无线充电的地方。 就是手机放进去充电人正常坐着是看不到手机的,在稍微靠里边点。 远程启动,冬夏天热车几分钟很有必要的。也很安全还是在网上学的远程启动,想了解的可以私信我给你发方法。说明书一个阿拉伯文版本一个英文版本,想查什么功能都是一页一页拍照翻译的很辛苦的。 全景摄像头很实用。有个功能是车身附近稍微有近一点的人或车都是自动打开全景开周围,人多街窄点的地方真的很实用。 还有个辅助刹车的功能,有一次开车玩手机分了点心,前边有车刹车了我没反应过来,这个时候抬头显里边突然出现了 制动!两个字 我就踩了刹车才看到前车刹车了,当时就感叹了一下好厉害。 智能跟车系统高速上也很好用,它会自动识别前车距离,保持着跟前车一样的速度,前车加速的话自己也会自动跟着加速,前车减速,自己也会减速,跟车距离有三种距离可以选择。远中近。 还有道路偏移提示系统,它会自动识别你行驶的车道是实线虚线,如果你变道不打转向的话它抬头显里就会提示你偏移道路了,并且方向盘也会震动提醒你! 这些都是比较常用实用的一些辅助功能。 最后钥匙认证求加精!