当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
凡事留一线: CT6我的选择——不后悔!

CT6我的选择——不后悔!

凡事留一线

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-10
  • 临沂

最满意

凯迪拉克钻石切割的外形设计,年轻富有力量感,性价比很高。整车用料扎实,油耗比以前印象中的美国车油耗低多了!车型小众不烂大街。

最不满意

内饰用料很好,细节还需提升,豪华感不足。储物空间欠缺,中央扶手箱空间太小了。

乘坐空间还是非常满意的,主驾驶空间非常宽敞的,头部空间也不错,后排空间也足够宽敞!视觉上没有奔驰E宽敞,但是整车空间很和谐,不会给前排乘客和后排乘客有距离感。后备箱空间很大够用!

动力很满意,2.0T高功率版的涡轮增压直喷发动机,动力是非常够用的,舒适模式就已经很不错了,运动模式动力就更不用说了!

操控很好,开起来根本感觉不到像是在开一辆5.17米的大车。8AT用起来非常爽,似然低速偶尔有点顿挫,但不影响整体的驾驶性能;再搭配上后轮主动转向,驾驶起来更加方便!底盘的调教也非常不错,过减速带的时候基本能过滤绝大部分的震动,坐起来很舒适。

开了一个多月,综合油耗基本在11.5左右,因为还在磨合期,再加上小城市堵车厉害,基本上是走走停停纯市区要13个了,毕竟这么大的车身,它现在的表现我是非常满意了。

真皮座椅还不错的,像座椅加热通风都是有的,这款车的静音效果也是非常好的,双层玻璃、主动降噪等功能在静音方面效果是非常好的。低速行驶基本听不到任何噪音,应该是轮胎型号的原因高速行驶的时候胎噪有点大!

钻石切割的外形设计,年轻富有力量感。就是一个字,帅,泪眼大灯很多人都说不好看,但是我觉得不错,辨识度很高!

内饰用料很厚道,这一点是毋庸置疑的,CT6的内饰非常简约,但是细节方面还有提升空间!豪华感不足!明明用料比E级好很多,却没有E级看上去豪华。

整车用料、内饰用料,外观,配置等等,凯迪拉克在同级别车中性价比挺高的。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-02-17
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用