当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT旗舰版
惊度: 综合性能好,燃油经济性好

综合性能好,燃油经济性好

逍客 2016款 2.0L CVT旗舰版 购车经销商: 北京航天正通 来自:手机汽车之家

惊度

逍客 2016款 2.0L CVT旗舰版

2016-12-02 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

就是冲着紧凑型SUV买的,试驾过汉兰达,显得太笨重,最让我满意的就是全景摄像头和GPS导航,对于我这样的新手和路痴来说那是很重要,车子开出去还是挺有面子的

最不满意

这个价位的车子还没有熄火自动关窗的功能,我家的小瑞虎都有,中央控制台的的显示屏太小了,还有就是没跟上形势啊,买的时候没有购置税减半的政策,无缘无故损失不少钱

中央扶手箱太占后排座位的空间了,后排同时做三个人的时候中间那个人总是会不舒服,驾驶位空间和后备箱挺超出预想,既然选择了紧凑,这个空间我已经很满意了

平时跑高速多一点,优势就能比出来了,动力足,还比较省油,在市区感觉有点放不开,只要不限速你可以大乎的给油,还是能让你有跑高速的感觉

容易上手,刹车灵敏,主要是智能操控,就这一点就特别适合女的开,毕竟越是傻瓜操作越好啊,男士们懂得

主要跑高速,对于本人来说感觉还是很省油的,还有自动调节,能避免不必要的耗油,这点还是很亲民的

底盘的滤震效果不错,坑坑洼洼也不会有太大的感觉,后排座位不能调节,跑长途的时候这个舒适度就降低了,短途还是没有任何问题的

比老款更显年轻化,特别是全景天窗超级喜欢,这个你只需要看一眼,估计就不能自拔了

内饰还好吧,还是要根据自己的喜好来装点一番,有些地方再人性化一点就好了,总体不错

主要看你需求了,平常主要跑长途,挺省油,20万买个顶配还是很值

全景大天窗,这是我一直想要的。当你喜欢上某一点,估计其他都不是问题