当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2016款 1.5L LX 手动舒适型
万转红机头: 小巧灵活,空间很大,主要为驾驶者营造氛围
  • 20222

小巧灵活,空间很大,主要为驾驶者营造氛围

飞度 2016款 1.5L LX 手动舒适型 购车经销商: 广本绍兴兴田 来自:汽车之家iPhone版

万转红机头

飞度 2016款 1.5L LX 手动舒适型

2016-12-07 首次发表
  • 2016-11
  • 绍兴

最满意

1.5的地球梦果然名不虚传

最不满意

装配工艺不够高

我把驾驶室座位移到最靠后了,后排空间还是挺可观的,甚至快赶上有些b级车的后排空间了;

油门调教灵敏,车身轻,尾牙大,推重比优秀,得益于这些,车子无论在起步还是超车时都会比较轻松畅快;加上密齿比的变速箱,加速尤其连贯顺畅,绝不拖泥带水

由于较小的基础排量以及较大的尾牙,高速巡航时,转速比较高;120码的时候已经4000转了;长期开高速的话,选择cvt的会更省油。

方向轻盈,转向手感虽然还没达到极佳的表现,但也算是优秀了;主要是在转向手感的回馈上欠缺一些

底盘及悬架

通过性不算强,一般而已;不过看车子短短的车尾,离去角应该还是挺大的

我主要的行驶路况是城乡畅通路,不怎么走拥堵的城区,而且也需要经常的冷启动,现在冬天,油耗4.9左右;真的是太省油了;虽然油箱不大,200块就快加满了,不过由于超高的燃油经济性,使得车子的续航里程依然可以和那些油箱容量60L的车差不多

果然是货车地盘,相当的硬朗;减震器阻尼太大,小震动全部都直接传到屁股下,大震动又需要三四下才能完全化解;不过车身侧倾的控制会相对好一点

前排座椅包裹性很好,比较胖的人也能够包裹的严实,有很好的支撑性;后排座椅简直就是板凳,靠背陡不说,座椅填充物也很硬,座垫较短,长时间座后排,腿肯定会很累的;

外观的东西,好看不好看,都是仁者见仁了;

做工车漆

油漆是非常的薄啊,很薄,而且很软;我用塑料片刮了一下竟然掉了一小块

尾灯熏黑处理很棒,个人很喜欢;就是后尾门的那两个灯会亮就好了

毕竟价位摆在那,塑料感很浓也是没有办法的;不过风格还是比较现代的,没有那种老旧落后的感觉

仪表中控

各种按键的位置以及阻尼的设定,回馈的手感都很到位,使用很舒服

我感觉性价比超高,同级别同类型的车里无敌般存在

性价比超高

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响