当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
河池车友8294497: 买着便宜,用着划算

买着便宜,用着划算

河池车友8294497

奔腾B30 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-12-09 首次发表
  • 2016-07
  • 焦作

最满意

这个车买的便宜,用的划算,预算不高,买来就是赚了

最不满意

给人一种有点脆的感觉,老娘说坐着感觉不安全,总是听见刺啦刺啦的声音。估计是胎噪吧

空间很大,看了差不多价格的好几辆车,这个车的空间最让我满意,雪佛兰有辆车,空间太小,大众Polo也是我们考虑在内的一辆车,但是后来想想,这个车也忒小了,一个女的上下班开还行,一家人用,有点小吧,综合考虑,这个车空间好,就拍板买这个了。

我们买车不追求速度,因为主要是带着老婆儿子回老婆她娘家,带着孩子追求的就是个稳重,跑快了老婆反而不喜欢,所以这个排量的动力,恰到好处吧。

跑起来感觉还是很销魂的,尤其是走在农村无人的小路上,那堪比赛车,刚买回来跑过一次,那个场景一直在我记忆中存着,久久挥之不去啊!

低,用着感觉可省油了,前段时间出差跑了四五百公里,真正见识到了这个车如何省油的,买了值当!

可以。开快的时候胎噪明显点

行驶舒适性

高速上不过120没啥问题的还是。再快胎噪就明显了

你瞅瞅这车,外观都让人捡不出啥缺点,这个价位买个这样的霸气大气的车,感觉还是赚了。

内饰看着也好,我感觉都能比得上韩系的车了,都说韩系车配置高,这个车也不赖!

正是赶上国家这个1.6排量以下交税便宜,所以买的这个车,本来预算不高,也就感觉这个车不错,正好买了这个车之后手里还能留点钱,不那么紧了。另外,还有很多人说,买车买车,买了就后悔,我感觉,买完一点不后悔,用着舒服多了!

买车预算低,第一辆车,有了儿子,带着孩子出去冻着好几次了,感冒发烧的,就算着得赶紧买个车,起码挡挡风啥的,让儿子跟老婆不再挨冻,身为一个男的,这点买车钱还应该能够掏出来。