当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
雨肖雨林: 用于代步的好工具,好搭档,很划算。

用于代步的好工具,好搭档,很划算。

雨肖雨林

奔腾B30 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-12-14 首次发表
  • 2016-09
  • 武汉

最满意

外观美观,省钱而且不失车的风范。

最不满意

没有倒车雷达,刚好又碰上我是新手,倒车吃力。不过,等我的驾驶经验逐步上来,应该这个问题对于我来说,就不再会是个困扰了。

整个车高度在1.5米呢,看见参数显示在这个价位的车中,几乎是最高的了。我个子比较高,坐进去没有压抑感,后备箱平常不怎么放东西,所以对我来说使用完全没有问题。

储物空间很好,带孩子出门能装下好多小车车呢

作为我的代步车,动力我很满意,尤其是在提速的时候,比我想要的要快。这个动力 ,省油是另外一个优点。

操作上来说,指向精确,好操控,没有感觉比其他车差,也没有感觉比其他车好,过得去。

车的油耗可接受,跟我身边的朋友家油耗没有分别。

我妈妈经常坐车走亲戚,她说坐着蛮舒服的。脚可以很随意舒适的放着,椅套坐着柔软,并且可以前后调动,空间感足够,所以没有觉得坐车难受。对于我在的主驾驶,开车还是比较舒服的。

豪华美观,很显档次。尤其是这款舒适型和豪华型的外观没有区别,有点占了便宜的感觉。我是个外观控,要是颜值不够,我会直接淘汰。

采用的布料还是很舒服的,没有味道,柔软,久坐不感觉累。中控处的屏幕彩色显示效果不错,整体配置档次不低。

仪表中控

中控大屏很不错,可惜倒车这块没什么高科技

性价比很高,我买的时候还免了购置税,又省了一大笔。值得推荐!

选择这个车的理由很简单,第一眼喜欢这个车的车型,觉得很能拿出手,其次,买的第一辆车,是在自己的预算范围内,最重要的,我妈妈也喜欢这个车,