这是一款车型很漂亮的家用车,性价比很高!
奔腾B30 2016款 1.6L 手动舒适型
2016-12-10 首次发表
2016-08购买时间
兰州购买地点
最满意
对这款车外观还是比较的满意的,从车子的侧面看上去最是美观,整体的线形相当的漂亮,就是车身的长度并不算太长,就导致和那些豪车有一些差距了。
最不满意
要说对这款车不满意的的地方就是这款车的减震效果,感觉车子的减震比较硬,碰到一些颠簸的路面就很影响车子的舒适性!
这款车的空间对于一般的家庭来说还算比较的够用的,坐个一家人还是相当的宽松的。不过我觉得这款车驾驶室的空间还是比较充裕的,虽然高度方向的空间不能和那些SUV相比较,但是对于像我这种一般个头的人来说坐起来也足够了,不用担心直起腰来的时候碰到头。后排的空间也是一般情况吧,虽然不是算很大,但是和一些其他的车型相比较起来还是比较有优势的。可能为了增大乘坐的空间,导致后备箱的空间小了一些,但是我觉得还是够用的,平常都是用来代步,往后备箱放东西也都是一些小东西,所以也要不了很大的空间。
买回来主要还是用来代步的,都是上下班或者串个亲戚啥的,所以对动力的要求并不高,一般情况就可以了。说虽是这样说,但是这款车的动力表现的还是挺不错的,特别是提速性能,以前开的那款车想超个车都有点费劲,现在倒是比以前好多了起码不会出现空轰油门就是没劲儿的现象。还有车子的起步性能也很不错,虽然没我像高端车型的那种推背感,但是起步也不肉,不会被后面的车一个劲儿的催!
操控性能也还可以吧,也没有特别明显的亮点。就是觉得车子的操控稳定性还是不错的,可能也和车子的底盘比较低有关系,转弯的时候车子的侧倾比较的轻。还有就是方向盘比较的轻便,采用的也是比较好的电动助力转向,不但轻便而且更加精准。
车子的油耗也很满意,毕竟对于我这种低收入的家庭来说油耗的水平高地还是买车的一个比较重要的考虑因素。而这款车正好符合我的需要,百公里油耗也只有七升,而且这个油耗如果稍微注意一下还会低一些。
舒适性一般吧,毕竟它的价格在那摆着,座椅的舒适性还倒是不错,就是车子的减震稍微差点,所以舒适性受到很大影响。
外观是这款车的最出众的部分,我就是因为为他的外观好看才选择的它!车子的前脸部位的形状很大气,要是高度再高一些就更好了。
内饰方面比较的简约,特别是中控台部分,按键也比较的少,不过那两个空调出风口放在显示屏下面还真有点不太适应,不过显示屏的大小倒是挺不错的,但是没有导航功能也就只能当做多媒体设备用了。
性价比还不错吧,才只有六万多的价格,车型外观和内部的做工都挺不错的。
选择这款车主要还是因为它的外观更吸引人,看上去不太想这个价位的那种车,开着也比较的有面子。再加上性价比也很让我心动,卖车的那里都贴出没有看过奔腾B30就不要买人生的第一款车的横幅。在比较了几款车型以后,最终决定了买这款车!
希望一汽能好好经营自己的品牌奔腾, 别让光大的消费者失望。
2018-06-12
用于代步的好工具,好搭档,很划算。
2018-06-12
超值的一款家用代步车,外观挺漂亮!
2019-10-10
这款车作为家用来说还是相当不错的,油耗也比较低!
买着便宜,用着划算