当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2016款 秦EV300 旗舰型
深圳车友5208038: 科技感强,节能环保

科技感强,节能环保

深圳车友5208038

秦新能源 2016款 秦EV300 旗舰型

2016-12-12 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

对于电动车最满意的就是这款车的外观了,市面上的电动车大都外形是仿以前的已经有的车型或者是设计让人感到十分low,但是这款车的外观十分霸气,车辆流线型很好又不缺乏肌肉感,辨识度很高,轮毂霸气厚重,前脸和尾灯设计也很有时尚感,看起来十分养眼

最不满意

最不满意的是内饰的做工,没有想象中的精细,用料还算厚道,但是做工有点毛躁,看起来不是很高大上

空间大小布置很合理,前排空间很充足,头部空间和腿部空间都刚刚好,毕竟轿车和SUV空间不能比,但是对于开惯轿车的人来说,这款车前排不输于绝大多数的轿车空间了,后排空间差强人意,三个大人坐进去不是很挤,后备箱足够日常使用

电动机很强大,前期的加速赶很强,有推背感,特别是红绿灯起步时候,绝对不属于任何2.0L排量一下的车辆,高速行驶的时候,虽然说加速不是很给力,但比想象中的要好的多,不像好多人说的电动车高速跑不起来或者承重多了跑不动,反正现在没有发现这些现象

车辆的油门和刹车反应都很及时,方向盘转向也很轻,这样驾驶就更加安心了,而且车辆操控十分简单,老人和女士上手也很容易

车辆的耗电量表现很不错,差不多算到每百公里14KWH,按照我们这的电费算到一毛多点一公里,而且充电时间相当块,一次充电几乎能跑到300km左右, 这在我们这个小城市都够绕一圈的了,所以去哪都够用了

车辆的舒适性很好,座椅坐起来很舒服,而且车跑高速的时候没有什么声响,这一点是用油车辆永远不能比拟的

外观十分喜欢,这也是仁者见仁智者见智的东西,反正个人感觉这款车型很有肌肉感,看起来很帅

内饰做工精细,用料还算厚道吧,科技感超强,看起来很厉害的样子

性价比超高,就冲这个颜值都值当