当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA3S视界> 传祺GA3S视界 口碑> 2014款 1.6L 手动精英版
临沂车友6471318: 总体很值,做的很良心,没感觉国产车差,就是隔音差

总体很值,做的很良心,没感觉国产车差,就是隔音差

传祺GA3S视界 2014款 1.6L 手动精英版 购车经销商: 广汽传祺翔宇店 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友6471318

传祺GA3S视界 2014款 1.6L 手动精英版

2016-12-13 首次发表
  • 2016-09
  • 临沂

最满意

动力与外观

最不满意

隔音系统

我开车,身高180,体重140斤,很舒服,副驾驶一般老婆坐,,后面还能拉三个,空间可以!很大很舒服

放行李

后备箱常放两个大箱子,放衣服之类的,很大,还可以放很多杂物!

我身高180,体重140斤,很舒服,副驾驶一般老婆坐,后面还能拉三个,空间可以!很大很舒服,最起码脚前都有空,不累人!

动力不错,车很重,动力也浑厚,喜欢听转速超3000发动机声浪的声音!

一档起步烧胎,二档转速超三千声浪好听!三档平稳,四档超车牛逼,五档省油!

高速最快也就跑到140左右,当时转3500左右,没敢再踩了!

指哪打哪!操控没得说

山路

山路感觉还可以吧,很舒服,就是有点颠簸,到是很舒服,车无异响!

底盘及悬架

通过性没问题,独立悬挂舒服,底盘有点低,老是有时候拖底,蹭底盘!

雨雪泥泞路面

湿滑,泥泞,土路都没问题,雪路没试过,有次掉坑里了,左前车轮掉里面了,两轮着地,围观观众都说叫拖车,我硬是倒车倒出来了,满满的骄傲,哈哈

目前5000公里左右,基本加200跑400多公里,城郊结合,没有高速!

高速最快跑140左右,不飘不抖,单手操作

有点油耗高,城市道路油耗高,百公里不低于八九个油,

独立悬挂很舒服,座椅也很不错,时间长不会累

噪音控制

隔音差,没得说,太差了!胎噪也大,路面差的话,声音很不舒服

空调可以,冷热都快,基本打开三四分钟就可以,不需要很长时间等待,档越小,凉_热气越足

前排座椅软硬适中,很舒服,包裹性很好,缺点副驾驶不能高度调节,只有驾驶位可以,后排没杯子扶手,差评,有个副手显档次高很多

感觉外观不错,高大上,但是有一点,就是屁股有点高,跟suv似的,后轮能伸进去一个拳头外加两指,正在考虑降低车身!

做工车漆

车漆感觉不错,不是亮白,感觉很档次!就是反光镜车漆一蹭就掉,上次轻轻的蹭了一下面包车,声音没有很大,直接掉漆,面包车没变样

前大灯没得说,帅炸了,不足之处就是后屁股尾灯!

车身造型

造型没得说,腰线完美,车头完美,侧面完美,就是后屁股高了,得买短簧降低了好看,就完美了!

内饰三分,因为座椅不是黑色的,显得整体不协调,而且不耐脏!中控可以,很不错,也没有所说的异味

仪表中控

仪表中控哪里都好,唯一不足就是计算可行驶里程有点不准!

手感材质

基本型塑料,真皮地方少,不过也可以,很舒服,一眼感觉很不错,很大气,不小众!

没有异味,也没异响,很舒服,就是座椅卡口有时响一下

整体来说不错,价格可以,车也可以,很厚道,起码开门的瞬间就感觉到很重,比日系车门重不是一点两点!国产车也没毛病,最起码现在一点都没有,唯一就是胎噪大,隔音差!临时没其他的了!总体很值得入手!

标配配置

整车来说都有用,目前没发现有不舒服的地方,尤其是AUX很实用,手机一插,直接播放歌曲,很好,就是蓝牙找一次特别麻烦,不过还有这个配置,很好,很良心!

年轻人嘛,外观重要,其他的都忍了

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-18
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响