当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA3S视界> 传祺GA3S视界 口碑> 2014款 1.6L 手动精英版
Gbatu: 不太相信一见钟情,传祺让我做到了

不太相信一见钟情,传祺让我做到了

Gbatu

传祺GA3S视界 2014款 1.6L 手动精英版

2017-02-16 首次发表
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

圆润的外观和车身流线性,比较有特点的隐藏式后门把手,后备箱储物空间

最不满意

发动机声音,发动机怠速皮带有点滴滴答答的声音,不知道我这个车是这样还是存在通病

亲戚朋友坐我的车都说看不出来空间还蛮大的,特别是后备箱,空间挺大的。

乘坐空间较大,后排座位也不拥挤,腿都伸得开

放三个行李箱还真是无压力,还能塞一些包包之类的东西

放行李

后备箱是真心大,也是我相当满意的一个亮点,纵深和宽度设计的比较合理

动力的话稍弱,有朋友说你这是不是1.6的啊,提速这么慢,我想1.6的差不多也就这样子吧,再弱差别也不可能很大吧,还有朋友说这车很适合你开,性子慢,比较稳,我就呵呵

一二档换挡有顿挫,三四挡动力很强劲,我姐说这车动力比较强,她家是2.0的suv

加速二档声音偏大,三四档加速强劲,跑起来了速度很可以

跑高速挂在五挡上跑的溜溜的,就是胎噪有点大

操控性挺好的,盘子比较轻,包括变速箱,可能挡位间隙较大,不容易挂错挡,朋友说我的车好开,我开习惯了也觉得自己的车开的自在

山路

山路爬坡坐四个人有点吃力,超车有点费劲,咱就慢悠悠的开,急也急不来啊

油耗还好,属于正常范围

跑高速很顺畅,开了空调的,因为增加了发动机的负荷,除了发动机声音稍大以外动力都跟得上

座椅的话属于半皮半布,我也不知道这样说是否专业,反正有几个朋友问到过我座椅是否是自己包的,我说买回来就是这样的,朋友也觉得还不错。隔音只能说一般,习惯了就好了。

噪音控制

噪音是有点大,胎噪和风噪,听说200T在这一块上有所改进,因为没有试驾过就不发表言论了,希望能改进,越做越好

雾霾天

这个感受不是很强烈,因为地域原因,可能雾霾没那么大

外观流线型我很喜欢,车子整体看起来胖乎乎的,比较圆润,是我喜欢的类型

之前没看到过这种中控,比较有特点,虽然塑料感较强,但也比较简洁方便

车内味道有点大,半年了车里面还有新车味,异响表现在有时候挂倒挡时会“咔”一声,有时候要多挂一两次才到位。

手感材质

发动机舱和后备箱有些衔接处打的胶不太精致,记得刚提完车开回来,一个朋友说你这要不是刚买的还以为胶是后期打的呢,希望能改善一些,做得再精致些。

性价比我觉得还不错,在同级国产车里面是我比较青睐的

去年三月份开始看车,是在汽车之家上浏览,当时就想看个十万以内的车上下班代步,我看车首先喜欢看外观,外观喜欢其它的差不多就可以了。当时就围绕朗逸以及科鲁兹几款车在看,没有考虑日系车。看到广汽传祺的时候一下就看对眼了,非常喜欢,然后看了很多汽车之家朋友发表的购车感受和评论,有说好也有说不好的,我想很多东西都没有那么完美,喜欢就好,于是就抽时间去4s店看车,基本上看了两次就定下来了。现在每次开车出去,我发现看到同款车在路上跑我都会觉得比较亲切,会多看一眼,同时我也发现同款车其他车友也会这样,这种感觉如果把车想象成有生命的个体的话,看到它们的同类应该也是挺高兴挺有趣的吧。