当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.2T 手动领先型
温州车友2343322: 动力不错,价格合适

动力不错,价格合适

温州车友2343322

雪铁龙C4L 2016款 1.2T 手动领先型

2016-12-14 首次发表
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

动力是我最满意的点了,这台1.2T的涡轮增压发动机动力足以匹敌2.0L的自吸发动机了,朋友1.6L的车子和我的全新C4L比完全被秒杀的。

最不满意

最不满意的就是我的是手动挡车型,进到红绿灯多的市区频繁换挡很麻烦,不过想想超车时候的那种快感也是自动挡车型无法比拟的,也就释然了。

本人176,150斤。算是个胖纸吧,平时开车的时候就一人。空间足够。储物空间不错,放手机的地方多,门板上还可以放饮料之类的,总之很丰富。后备箱挺深,我放了渔具和充气泵,还剩余很大的空间,够用。按我的个子前排完全充足。后排3个不是什么问题,前提得不是大胖子。

手动挡的车子起步没什么好说的,那必须是秒杀自动挡的存在啊,不然怎么对得起手动挡呢,咱虽然不是秋名山车神,但是对于起步还是有信心的,加上1000转就介入的发动机,基本上20来万的车也可以在起步上轻松秒杀之。高速状态下只要舍得给油,超车永远不是什么难事,优秀的动力加上老司机的操控,手动挡动力永远不用愁。

方向盘指向非常精准,没有虚位。而且转向特别灵活,半径小,再小的巷子也能轻松调头,高速上的体验也是很棒,开到100多码也不会有发飘的现象。开着非常安心。

现在表显5.6,手动挡 小排量的优势就在这就凸现出来了,非常满意。

和我朋友的速腾过减速带那种硬邦邦的声音和感受完全不一样,全新C4L过减速带的冲击力很小,感觉软软的,很舒服,完胜。

全新C4L外形属于那种越看越好看的,乍一看的时候觉得也就那样,现在看下来,感觉在各种造型的车子都有的花花世界里,全新C4L的外观个性突出,时尚。不从众的的气质都是我喜欢的。

内饰设计是我喜欢的风格,简约中带点时尚,材质用料良心扎实,新车提回来没有异味,满意。中控的大屏显示方便好用看的清晰。座椅的软硬程度正好,坐着时间长了也不会腰酸背痛,满意。

性价比是我比较看重的,似乎是废话,不然怎么会选手动入门级的车型呢⊙﹏⊙b。。。其实都是银子不够惹的祸,又想要享受动力,内饰也不能将就,配置也想要丰富一点,那么这样的车哪里有呢?看了速腾,手动低配车型等于就给了四个轱辘,剩下的大屏也没有,一键启动啥的更是别想了,同级的威朗、思域也都差不多,唯独全新C4L的一键启动、倒车影像、多功能真皮方向盘、后视镜加热这些都有了,而且还有运动轮毂和米其林轮胎,加上1万多的优惠,性价比已经无敌,不选它选谁呢?

会选择它最大的原因自然是同级别最高的配置和最具有诱惑力的价格了(优惠下来12.3万),另外就是去试驾下来的感受,动力、操控、舒适性方面都非常满意,感觉就是我想要的车。再加上雪铁龙这车给我的印象一直不错,所以决定就它了。果然提车以后和我朋友的速腾比的话,配置简直就是吊打,比他的自动挡1.6L自舒配置高多了,开起来也是更爽快,不会有肉感,所以我觉得我买全新C4L真是值了。