当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
德州车友4060224: 总体感觉不错

总体感觉不错

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 德州陆鼎商贸公司 来自:汽车之家Android版

德州车友4060224

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-12-15 首次发表
  • 2016-12
  • 德州

最满意

舒服不挨冻了,哈哈

最不满意

这个胎压监测到现在我还没看到呢,不会调,好吧我是笨单。

座椅空间相当宽敞,就是后备箱确实不大,不过影响不大,平常不怎么拉很多东西。

一般般,都是很平常的空间,还算够用吧,没有放手机的地方,烟灰缸没有,对我来说还算够用。

感觉还是不错的,因为是新手,所以觉得整体上还是不错的,无论是起步还是平常加油,只要你敢踩就有响应。冬天天气冷开了暖风也没感觉出什么动力不行来。

感觉很稳,最高就开到100码,距离没那么长,也没舍得继续加速,然后拐弯的时候感觉方向盘还是很灵敏的,应该就是大家所说的指哪打哪吧

现在开的估计还没有200公里,没出磨合期,也是因为新手,开车有时候不大稳定,看到表显油耗在9.7,估计要是出了磨合期还会降一些。

老话,新手第一次开车,感觉还是可以的,看到很多人不知道是黑粉还是喷子就说这不行那不行的感觉很无语,像减速带感觉到振动大什么什么,那减速带的作用是什么?总体上感觉座椅还是挺不错的,像隔音啥的新车基本都挺不错,暂时没觉得哪里不好。

就是冲着外观去的,确实是感觉到造型漂亮,,中毒了。

运动版的日行灯一个字帅,尤其是白天的时候,很犀利啊,直接甩优雅版一条街,当然对这个不感冒的就没啥用了

还可以吧,没怎么接触过其它高级车,个人感觉到还行

说实话这个屏幕反应不是灵敏,还行吧胜过没有。

这个怎么说呢一个愿打一个愿挨,没什么值得不值得,你喜欢那他就值得,你要非说市场保值神马的,反正我买来就是为了开的,你这刚买车就打算卖的咱们频道不对,出门左拐不送。