当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI330 DSG智行版
铁木真lyh: 外观满意空间大,行驶舒适油耗低

外观满意空间大,行驶舒适油耗低

速派 2016款 TSI330 DSG智行版 购车经销商: 昆山昆众享达汽车 来自:手机汽车之家

铁木真lyh

速派 2016款 TSI330 DSG智行版

2016-12-17 首次发表
  • 2015-09
  • 苏州

最满意

速派最让我满意的地方还真不少,第一外观线条流畅,水晶切割设计真的很漂亮,在目前算大众车系中我个人觉得是最漂亮的。第二,空间真的很大,在同价位同级别中算是大的了。第三,提到速派最引以为傲的还是掀背式后备箱,简直就是一辆小皮卡,基本上能满足你的载物需求。第四,行驶平稳,1.8T发动机动力十足,超车不费力气。

最不满意

22万的落地价连个大屏都不配,斯柯达你也太小气了吧。后排中间凸起太高,大众都是这个尿性,在国内你又不上四驱,搞这么高的地台干什么?

空间完全不用担心,本人身高178cm,前后排无压力,就是后排中间位置地板凸出有些高,脚不好放。

1.8T完全不用担心动力,加上轻量化设计,提速比较快的,双离合变速箱换挡平稳。

方向盘比较轻盈,底盘稳。速派本来就不是主打运东的车辆,个人感觉还是平稳驾驶更能体会到驾驶感受。

目前行驶4300公里,高速6个,平均油耗8.7,在可接受范围内。

速派主打就是家用,舒适性当然不错。各方面调教的也比较均衡,不论是开还是坐,都不会让你感到太失望。

外观设计线条犀利,睫毛灯和C型尾灯真的很漂亮,辨识度高

做工车漆

轻量化的带来的后果就是铁皮和油漆都些薄。

大众风格,没有惊喜,但也不会太失望。

不在乎品牌的话,速派在20万这个价格里,性价比非常不错

先后看过日系的天籁,凯美瑞,雅阁,新马六,这几款里面感觉马六动力和操控不错,唯一不足,就是空间不太理想。偶然的机会看到了速派,一眼就被它犀利的外观震慑住了,于是又转战速派和新迈腾,因两台车同MQB平台,第三代EA888发动机,加上两车外观不相上下,但同价位速派配置要高与迈腾一些,经过多次内心的挣扎,最终被速派3万的优惠打倒,放弃迈腾,入手速派。