当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2015款 xDrive28i
屠夫男孩儿: 豪华suv的代名词不是浪得虚名,名副其实的王者。

豪华suv的代名词不是浪得虚名,名副其实的王者。

宝马X5(进口) 2015款 xDrive28i 购车经销商: 成都祺宝宝马 来自:汽车之家iPhone版

屠夫男孩儿

宝马X5(进口) 2015款 xDrive28i

2016-12-19 首次发表
  • 2016-11
  • 成都

最满意

转向灵活 驾驶轻盈 动力充沛 外型完美 空间大的恐怖 尤其是第二排 甚至比奔驰gls第二排还要开阔 后备箱容积确实也很大。其次 就是x5给人的归属感,因为这个车型,确实是一代传奇。

最不满意

悬挂有点硬,遇到坏路还是比较颠簸。其次油耗略高,可能是个人驾驶问题。

本人177,空间绰绰有余,尤其是第二排,可以完全瘫倒和躺沙发一样。

储物箱并不能算同级最大,但是我拉一套架子鼓还是可以装下!

动力确实充沛,2.0t加速已经可以达到7s内,推背感还是很强。

转向精准,操控轻盈。

雨雪泥泞路面

悬挂偏硬,车身略颠,后排舒适度并不是很高。

目前14.1 有点不满意。

整体舒适度比较高,过障碍物及泥泞路面,颠簸度较高。

外观满分!无可挑剔!

天使眼是最爱,最有特色的就是天使眼上看的那一根眉毛!又霸气又可爱,感觉栩栩如生。

车身造型

只能说设计这款x5的设计师太牛逼了,可以说全车找不到自己不喜欢的设计元素,每一个细节,都深深契合,从头灯霸气张扬可爱的天使眼,到引擎盖的鲨鱼线,再到尾灯L型的造型。再从双肾的隔栅到令人陶醉的腰线,没有一个地方不吸引我。

对内饰需求不大,内饰偏向中年人,不够运动,但我可以接受。

性价比还是很高,这个价位的车,本身除了硬货,有一定的成分还是情节,品牌。对于年轻人来说,这辆车,兼顾了豪华,品牌力,面子,运动,活力。所以X5不仅是40岁后中年的最爱,依然也是最适合年轻人的suv之一。

因为我比较在乎车的外型,所以选车只看中了三款中大型suv。福特探险者 Jeep切诺基 还有BMW X5。德系的其他品牌我都觉得太圆滑,不是很霸气,所以一开始就没有考虑。再来说前两者,最早喜欢是因为纯正的美国suv外形,硬汉方正,自小就喜欢美国车的线条,从美式性能车到美式房车,基本都是我能接受的外型,所以我现在最喜欢的汽车线条和外表依然是美国车。但是,当宝马X5进入备选名单的时候,好像瞬间打破了我的这种思想。因为实在是太难找到X5这种兼顾霸气,硬朗,运动,时尚,年轻等多种元素的车型,如果说最最喜欢的suv车型,那真的是X5当之莫属,无可匹敌对我来说,所以说宝马这款车设计的可谓是巧夺天工,抓住了各个年龄层面消费者的审美,所以才能称为屹立不倒的销量王和口碑最好的车之一。当我和我父亲试驾完X5之后,更坚定了买X5的决心,因为比起X5,前两车的操控和动力确实好比上个世纪的车,毕竟宝马民用车的操控,确实不是一日而得名。所以最终BMW X5 无悬念的成为了我的爱车。