当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2015款 xDrive28i
南昌车友0080191: 外观有爱,内饰有品,行驶有质!

外观有爱,内饰有品,行驶有质!

宝马X5(进口) 2015款 xDrive28i 购车经销商: 南昌和诚之宝 来自:手机汽车之家

南昌车友0080191

宝马X5(进口) 2015款 xDrive28i

2017-01-26 首次发表
  • 2016-09
  • 南昌

最满意

内饰比奔驰gle奥迪q7好看,外观更比他们好看!

最不满意

车太重了!不带电视接收功能!

空间不错,后备箱蛮大的,可以装很多东西,后排坐满四个人也还可以

乘座空间没问题,最多时5个大人4个半大小孩共9人

后备箱很大,很能装,前驾驶位,门侧空间够多,能放很多东西,中控台下放手机没问题

全家出游时

全家出游,很舒心,儿子特喜欢坐车,每次我下车办事,他都不愿下来,会跑到驾驶位去坐!

放行李

后备箱够大,放行李完全不用担心,拉货非常方便,就是后台偏高!

横向对比

相对不错,比别的suv还是会大些的,有4910的车长,很威武雄壮

因为车体太重,所以普通模式动力稍弱,选取了运动模式就ok了,动力满满的

节能模式非常省油,普通模式正常行驶,,运动模式反应及时,

动力平顺,变速箱匹配非常好,正常行驶感觉不到换档

高速稳定性非常好,因平时注意安全,所以开超速基本没有,就一个没:人稳车稳

横向对比

市区慢慢悠悠走,节能模式吃的少,正常行驶在乡间,普通模式很通畅,国道高速想超车,运动模式来帮忙!

开车感觉很灵敏,加速很流畅,尤其是宝马的涡轮增压,根本感觉不到涡轮介入。

雨雪泥泞路面

走在山上泥泞路掉头,那全时四驱功能不是盖的,根本不用担心打滑

目前行驶了13000公里,油耗稳定在10.9,还算正常。自动启停配合自动驻车,省油有力!!

悬驾稍嫌偏硬,应该是有防爆胎的重要原因。座椅皮

空调制冷不是很快,夏天太阳底下晒后,要开制冷高速档五分钟以上才会慢慢凉下来,不过后面就定温就舒服了

外观线性,大气,一看就是好车,尤其是车头经典双肾格栅,看着就顺眼!

看上去很大气,加了液晶仪表,很炫,运动方向比原配好看,整体来看,比奔驰gle和奥迪Q7内饰好,稍逊保时捷卡宴。

性价比相当不错,驾驶感好,开出去有面子,空间够大,外观够帅,内饰够靓,油耗也很省!!!应该能坚持五年十五万公里!

从奔驰glc,到雷克萨斯rx,后来想想,还是直接上了一个级别,选了宝马x5,省的心里留遗憾。