当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲> 科雷傲 口碑> 2017款 2.0L 两驱豪华版
Hostss: 爱车如爱人,一见钟情17科雷傲!

爱车如爱人,一见钟情17科雷傲!

科雷傲 2017款 2.0L 两驱豪华版 购车经销商: 重庆泰诺汽车 来自:汽车之家Android版

Hostss

科雷傲 2017款 2.0L 两驱豪华版

2016-12-23 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

外观时尚漂亮,豪华大气,空间大,座椅皮质好,乘坐舒适,比较满意的油耗!

最不满意

个人感觉中控比较中庸,与时尚豪华的外观不太匹配!4S店少!豪华版居然没有电子驻车!发动机起停默认开启,每次开车首先要关闭,感觉有点不方便。熄火后不能自动升起门玻璃,发动机不太安静,副驾驶座椅位置没有电动调节!用了不到10天,遇到操作屏死机情况,自己想法解决了,希望以后不再出现就OK了,你想这是款智能化比较高的汽车,很多功能都得靠显示屏来实现操作,显示屏死机了,什么都看不到,不急死人吗?!导航对目的地址识别缺乏智能性!

空间宽敞,非常满意!唯一不足的是后排位置不能调节,长途乘坐可能会很累!

后备箱很大,出门购物或者携带东西方便,挺能装的!

放行李

后排放平后,可以装4个大箱子一些大小包,喜欢骑自行车的朋友,放一辆折叠自行车不用放平后排,就后备箱完全没有问题!

横向对比

与同级别的大众途观、福特翼虎、本田CRV、丰田荣放相比较,空间优势明显!

由于车身大,起步有点肉,上了时速80公里,想再提速,反应就更慢了,没有明显推背感!在高速路段基本上都是被超车的主儿!不过2·0的动力对于家用代步还是够用了。

横向对比

试驾过吉普自由光2·0优越版,相比之下17科雷傲2·0豪华版动力明显好一些,与丰田荣放,本田CRV相比较都是2·0自然吸风机器,17科雷傲2·0的动力又要差一点,可能与新科大车身有关吧!毕竟在同级别SUV中算最大的!

方向盘指向明显,不轻不重,路感反馈不明显,悬架调校柔软,高速比较沉稳,刹车不重,稳定性不错!

高速公路上油耗比较惊艳,提车后开回家一共410公里,绝大多数是高速公路,路途中没有开空调,开的暖风,一共烧了165元的油,100公里油耗6·5升左右,过后几天都是在城市和乡镇公路上行驶,油耗有所增加,9个油吧,最近几天基本上在城市里行驶,油耗上了10个油当然这和开车习惯和驾驶熟练度有很大关系!综合油耗100公里9·1升左右。

悬架舒适,座椅皮质不错软软的,比较满意!

空调调节方便,一目了然!不过现在是冬季,对空调制冷效果不能妄加评论,以后追加评论吧!

外观漂亮时尚大气,我给100分!珍珠白超好看!车头LED日间灯,以及后面霸气的尾灯,100%的回头率!呵呵,如果前大灯再配个LED光源,就完美了!

内饰个人感觉比较中庸,不过没有多大气味,真皮座椅皮质不错,很柔软,乘坐舒适中控屏操作灵敏,内容丰富!

厂家定价准确,很有诚意,目前优惠1w购置税补贴。个人感觉性价比不错,物有所值,值得入手!

从8月份决定再购置一台裸车20w左右suv 开始,经历了艰难的选车过程!韩系属于3流车,加上对韩国人没什么好感,直接不考虑!看过日系本田crv,丰田荣放,日产奇骏,crv做工机器不错但是配置不合理,荣放机器好空间大但是工艺粗糙,奇骏性价比不错还优惠2万,但是感觉内饰做工差,又怕盲目的“爱国者”砸车,算了日本的车也不考虑了!接着关注美系福特翼虎,到店试驾,感觉操控很好,工艺不错,但是看到网上翼虎断轴的负面报道,为了安全果断放弃!一次偶然机会来到吉普4s店,被自由光独特的外形吸引了,马上试驾2·0的,除了动力肉其他都很满意,准备预定2·0优越版,回家上网来到汽车之家看看口碑,网友吐槽很多,比如动力肉,油耗高,后期养护成本高等等,又放弃了,再见自由光!德系大众途观配置低,外形老气,没有选择它的理由。最后想到法式浪漫??,巴黎街头相拥情人的深吻,普罗旺斯遍野醉人的薰衣草,波尔多诱人的红酒……看来要和法系车结缘了,刚好11月份上了两款法系suv,东风标志4008,东风17科雷傲,4008内饰占优,但是17科雷傲外形以绝对优势让我首先选择她,11月底当我来到雷诺4S店,当我看到她那时尚漂亮大气的外形,就深深吸引住了,犹如初恋一见钟情的感觉,二话没说就交定金预定了珍珠白2·0豪华版!3周后销售打电话让我提车,说实话当时非常激动马不停蹄赶到4S店,仔细验车,确定没问题,销售开始帮我办手续,刷卡付费,开发票,办理保险业务,开临时牌照3个小时搞定,办事效率不错!爱车带大红花拍照留念,新车顺利交接!