当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 180 L 运动型
吉林车友1749804: 很好。没有后悔。外观和内饰太漂亮了

很好。没有后悔。外观和内饰太漂亮了

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

吉林车友1749804

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型

2016-12-24 首次发表
  • 2016-11
  • 延边

最满意

喜欢外观。内饰。最喜欢奔驰的前脸。霸气的日行灯。尤其内饰。感觉有档次。不要嘲笑我。没有开过什么好车。没买的时候喜欢a4l。买完c后感觉选择c没错。年轻运动。适合我这个年纪。在我们这小城市回头率也很高。但是买的人少。我在我们这城市也就看不到10辆。

最不满意

起步的时候刹车有异响。后驱车在东北下雪天得加小心啊。有一次过弯的时候屁股打滑。还有不是全景天窗。预算有限。所以没有上200l。还有动天排气口咕噜咕噜响。

本人身高180。感觉空间很大。跟以前开的宝来比很大了。这个级别感觉空间也都差不多。座椅不能放倒感觉是个遗憾。

后备箱感觉很好。比以前宝来大好多。还有扶手箱的设计也很不错。里面也能放很多东西。

1.6t动力还行。也就在市内开开。以前开的我爸的宝来。感觉动力够用了。没有试过运动模式。感觉动力还行

1.6t的动力够用。在市区超个车还是没什么问题。哈哈。要求比较低

冬天车停外边。第二天早上刚起步的时候踩刹车有有异响,但是等起步开一会儿就会好很多。通过性感觉也不错。可能以前开的老款宝来。感觉这个车跟那个比起来操控真是好太多

刚开1000公里,在高速上有6个左右。但是东北下雪。在市内要13个左右。现在下降些了。11个吧。时速也就30。每次还几分钟就停下了。也就在市区内开开

舒适性很好。也没有开过别的什么好车。只能对比以前开的宝来。座椅。行驶舒适性都很不错。米色的内饰看起来也很漂亮。就是容易脏

在吉林。早上开空调热风的话4.5分钟能出来热风。后排的出风口感觉不出风啊。不知道别人有没有这个问题

天冷发动机噪音有些大。别的还好。胎噪感觉有些大。

外观必须满分。开这个车就是看中外观和内饰。

喜欢日间行车灯。还有自动大灯感觉很好。led灯很漂亮。

腰线感觉不错。霸气的侧身。很拉风。停在外边也经常拉回头率。

在看过a4,3系和atsl都感觉一般。本来看a4换代内饰不错。但是不降价。低配功能也少。看完c后果断就不犹豫了。他们说的中控异响我倒没听到。不知道开一段时间能不能有。

异味还行。买回来第二天就去做除味了。没有想其他人说的那么邪乎。现在基本没有什么味道了。

材质真的要赞。软质特别上档次。比三系的好多了。喜欢内饰的布局。和方向盘。一个字喜欢。哈哈

买这个车一般就考虑牌子了。毕竟是奔驰。要是看性价比就买迈腾了

选装配置

强加了行车记录仪。等着开一段时间加个氛围灯和翻盖倒影