当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 精英时尚型
岁月里你很干净i: 人生第一辆车,(君临天下)

人生第一辆车,(君临天下)

君威 2015款 2.0L 精英时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

岁月里你很干净i

君威 2015款 2.0L 精英时尚型

2016-12-29 首次发表
  • 2016-03
  • 湖州

最满意

最不满意

真皮方向盘,大饼轮毂

180的人毫无压力

本人属于180差点的小伙子较我来讲驾驶空间足够了因为主驾驶位是电动座椅视线空间都是可调性较大的,不足的也就后排空间略小可是毕竟属于紧凑B级也足够满足家庭需要了。

君威后备箱是真的够大,估计可以藏两个人了。行李箱的话两三个足够放了。

别克车我们都知道,“硬气”??所谓硬气全是因为车身重量,我们也知道重了车就跑的慢了,相对于起步什么的可能比较肉,通用不知道是技术员不行还是什么变速箱是个大问题,老感觉车子踩下油门没多大感觉,反应迟钝,通用的通病??????,相对于1.6的涡轮蒸压(本人小朋友同月提的1.6T)??毕竟是自吸的顿挫感小的多,只是1.6涡轮介入就跑不过它了(试过百米同加速)可能起步稍稍领先一步,毕竟2.0自吸排量在的??,提车一个月的时候跑了高速,有自动巡航什么的不会用??????之后看了说明书才学会。高速动力什么的还是很OK的,提速反应什么的比市区顺多了??????,车内噪音的话除了轮胎声音大了点其他都是能够接受的,

减速非常线性和灵敏。17寸前后通风刹车盘和225的胎都强过同级。固特异的胎除了胎噪,不过耐用性很不错。弯道性能也给人很强的信心,有点不足的是,在30码到40码之间,换挡加速顿挫感突然有点强,(有时就那种行有余而力不足)但是低于30或者过了30到40那个坎就十分的平顺下去了,相比于1.6T的君威自吸的感觉就小的多了,还有君威底盘确实很稳很扎实,连续转弯时车身非常稳;悬挂没有之前大家说的那么硬,后排似乎表现更加良好,坑坑洼洼的地方路过,没有特别不舒服的感觉。在日常行驶中面对弯道,新君威给驾驶者的宽容度很高,过弯中对车型行驶轨迹保持良好,良好的转向指向性让新君威在城市道路车流间穿梭时显得非常易于操控,高速并线时也充分给予驾驶者自信,只是在连续超车时车尾会略有发飘的感觉,这可能与它车体大、份量沉有关。

对于油耗问题怎么讲呢,本人开了半年多18000公里了,没有具体算过多少一公里没了就加没了就加,城里不用说了,小县城里不堵的情况下基本上9.5个点的样子,油耗的话相对于以前老的别克老的车系现在省的多了,反正买了就得开嘛又何必外乎油耗多少(无奈今夜油价又涨了,哈哈哈)????????

选择君威最关键的是它的安全性能可谓是车竞争的最重要的原因之一。主被动安全配置方面,新君威提供的胎压监测、牵引力控制系统、车身稳定控制系统能在日常生活中提供很大的安全保障,还配备了多个安全气囊,为做到各方面的安全防护。坐在车里也是相当的有安全感呀。因为选择了2.0L精英时尚型,舒适性方面提升明显,真皮座椅加上前排座椅加热、远程发动机启动和无钥匙进入系统目前来说都是比较高端的配置,不足的是没有座椅通风,夏天就比较难受了??????,因为排量的原因空调效果也是很快的,不过制热得等车子发动水温上升才会有作用,安吉星带的远程启动,开关门也是很有用的,大冬天的可以先暖车。

外观上满意的运动风,也试驾过一些车子感觉君威的操控没的说,对于我这新手来说都游刃有余,车子的重量及宽轮胎也增强了车子的稳定性,君威的正面还是蛮帅气的,看了Gs特别喜欢,大獠牙霸气侧漏,无奈价位略高,其实普通版的也很好看,红色很亮骚,金色稳重冷静,白色年轻运动,尾部的三角黄金比例线条,L型的尾灯,跟前脸的日间行车灯正好匹配,略熏黑的尾灯人家都以为贴的膜。

中控内饰,跟君越差不多是一个档次了,只不过比老君越更多了点年轻的味道,包围感很强,做工什么的也不错,不足的是2.0L自吸的内饰只有米白/棕搭配的内饰,有点让人失望,方向盘配置单上是真皮的,到手却也只是软塑料的,??????相对于1.6T精英中控仪表是全液晶的,2.0自吸只是小半的,不过至少比炮筒的好看了,??????

1.2档提速比较好,说比较好是因为同级别车里面,新君威的激烈驾驶提速确实激进;说不够动力的朋友是因为你们的操控方式不对啦昂;高速过弯时抓地力很好,方向盘指向使你绝对有信心急速过弯;高速过弯时运动座椅体现出了包裹性好的特点,人不会有被甩开的感觉,这是让你在高速过弯时不会分心车子稳定性的较好安慰。超车时绝对不比宝马3系差,就看你的油门控制节奏是否自信和熟练了,内饰全黑色比较雅,也比较够运动味道;给人一种大气自信的感觉。刹车并没有发现有异响,急速过弯时刹车反应迅速,车子姿态稳定,油耗不提了,买得起就用的起,全看你如何操作了;买的是轿跑,就不要总想着舒适型家轿的好处,除了轮毂是硬伤(不过可以自己改了),倒车镜的尖角后视效果不是很好,后排座椅略显窄小(可能和尾部收缩有关),A柱有一定盲区。体还是很满意!性价比不错,感觉还是不后悔。