当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 精英时尚型
郑州车友0428604: 趁换代之际将小威收入囊中

趁换代之际将小威收入囊中

郑州车友0428604

君威 2015款 2.0L 精英时尚型

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 郑州

最满意

外观,主要是屁屁,我想大概很多人都是冲着这点购买的吧。 马上要换代了,现在优惠比较大,性价比比较高。

最不满意

蜡烛灯,卤素大灯亮度不行,自动大灯不是很灵敏;小黄牙的日行灯不是很好看; 大饼轮毂太丑了; 后排空间,B级车的尺寸A级车的空间。

空间的确不是君威的优势,本人身高181cm,驾驶位调到最低,头部大概还有1,2指的距离,头发经常蹭到车顶,很不爽,只能将座椅调倾斜一点。 前排中间的储物空间有点少,放不了多少东西,特别是手机没地方放。方向盘左边有个小的储物格,可以放些证件啥的比较方便 后排空间只能说刚好够用,还好家人身高都不是很高,乘坐基本没啥问题,两个大人带一个孩子比较宽松,要是三个大人的估计就比较挤了。我自己坐后排估计够呛,头部空间不够。另外后排中间凸起有点高,这点不是很爽。 后备箱空间还可以吧,感觉比速腾大不少。

本人没开过其它车,此车也才开300Km,所以没啥对比性。本人购买的是2.0L的,起步感觉还可以,稍微踩点油门还是有推背感的,加速感觉也不错,比较平顺,日常使用动力肯定是够了。告诉还没跑过,等后期再来追加。

毕竟是运动型轿车,操控感觉很好,指向清晰准确。底盘和悬架感觉有点硬。

油耗太高了,目前跑了300公里,评价油耗13L,太高了,和日系和大众没法比啊,不过还没跑过高速,都是在市区,希望首保之后能有所下降。

舒适性总体不错,车内隔音效果比较好,坐过我车的同事朋友都说隔音效果不错。 座椅舒适性还行,带加热,冬天没那么难受了,驾驶位有电动调节,但副驾没有,这点不爽。 后排中间因为有凸起,坐成人的话应该谈不上什么舒适性了。 自动空调还是挺给力的,制冷效果不错,后排有出风口。

就是冲着它的外观来的,最满意的也是这一点。虽然是款老车型了,但是现在看着依旧不过时,可以说是百看不厌。

毕竟是一款老车型了,中控已经跟不上时代潮流了,不过基本还可以,能够接受。 车内用料还是比较满意的,手感也还可以。 空调触控调节不能忍,非常不灵敏。 新车异味比较小,开了一段时间后基本就没啥味道了,异响暂时没发现。

换代之际,优惠比较大,性价比非常高,4S店送了大屏导航和倒车影像,基本配置都全了。

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-11

目前跑了三千公里,平时市区,比较拥堵,周末回老家全程高速,按公里数市区和高速大概各占一半,空调一直开,目前油耗大概为10.3升/百公里,还是比较高的。跑高速一般都用定速巡航,油耗大概在6的样子。一直加的是中石化的95的油,我们这边好像是6.8元/升,准备换便宜的油了

三个多月的时候,不到2000公里去做了首保,好像就简单换了个机油和机滤,平时开得比较少,感觉有点亏

目前还没出现过故障

油耗真的是高的,买车的时候没觉得有什么问题,用起来后感觉还是有点烧不起。同时提的天籁2.0的,还没过首保,油耗才7点几,真是没法比啊。