当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 精英时尚型
贾小琪: 外观大气,驾驶舒适。

外观大气,驾驶舒适。

君威 2015款 2.0L 精英时尚型 购车经销商: 巴州天枢汽车 来自:汽车之家iPhone版

贾小琪

君威 2015款 2.0L 精英时尚型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 巴音郭楞

最满意

外观、操控性

最不满意

高配车型还是蜡烛灯,没有倒车影像。

本人181,媳妇175,所以购车首选就是空间合适,君威前排空间适中,后排装一个安全座椅空间仍然很充足。

后排就坐孩子,偶尔坐个大人,空间非常充裕,但是后排中间座位坐人就不舒服了,中间凸起较高而且放不下脚。

门板储物空间略小,水杯饮料还是老老实实放在杯架上吧。

放行李

折叠婴儿车、旅行箱,空间很大,可以说是巨大。

购车首先要确定用途,毕竟1.6的吨位,20排量提速时油门响应有些延迟,但我觉得在市区上下班接送孩子动力完全够用,安全是第一位的。

动力输出很平稳,油门响应略有延迟,加速时掌握好油门响应时间没有什么问题。

有些延迟,但是在市区上下班用完全可以接受,毕竟不是追求刺激。

方向盘毫无虚位,指哪打哪,操控很舒适。

买之前已经做好高油耗的准备了,比预想的要出色许多。

城市路面油耗13.2,已经比预期的15个油好很多了,毕竟红路灯走走停停的再加上赶着上下班高峰期堵车。有这个油耗已经很好了。

车身重,悬架较硬,市区道路跑起来很舒适,过减速带及坑洼路面时略有颠簸。

座椅软硬适中,包裹性比较好,坐上去很舒适。

行驶舒适性

因为在市区路面,底盘沉稳,动力输出平顺,行驶时非常舒适。

噪音控制一般,不过还是在能够接受的范围内,音乐声开大点就完全OK了。

很棒,没得说。很有时尚元素,符合年轻人的审美标准。

比较符合年轻人的审美。手感不错,用料也比较讲究,毕竟是B级车,没有那么强的塑料感。

一开始提车的时候太阳晒后车内比较难闻,后来放了炭包、香水瓶,贴了膜以后就没有什么味道了。

预算15w左右,赶上别克品牌活动,优惠力度比较大,考虑到家人体型就直接入手B级入门了,这个价位能买到高配的B级已经很满意了。