当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版
jcbmotoman: 外观运动,同级别性价比高,安全性高

外观运动,同级别性价比高,安全性高

jcbmotoman

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版

2016-12-30 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

操控吧。以前的车是国产的速度稍微快一点一过弯就感觉底盘要散架了一样,但小福就不一眼够了60迈过弯无压力。给人的感觉是很从容,就冲这点同级别运动健将的称号当之无愧啊

最不满意

后排空间确实绝对硬伤, 尤其是偏胖的人那就更别说了,而且你想翘腿那估计是不能够了、这里不得不说一下新车刚买两个月档位固定皮套那个亮圈就松动了 ,郁闷!!!希望厂家能改善下这些小细节。

本人175体重190,平时就媳妇我俩只能说够用,前排空间还可以但是后排就不太理想了、想跷二郎腿那就更别想了。主要是美系车好像都有一个通病就是后怕中间有个突起,不知道是什么原因。

磨合期没敢生踩,最高一次3300转吧 动力不错,尤其是过了3000转的时候明显感觉发动机输出的扭力大了很多,绝对还是有点推背感的。期待过了磨合期的表现。

方向清晰没有误差,刚开始有点不习惯机械液压助力。但实际使用了两个月感觉这才是真正的人车合一。路面的情况一一都传回到手上,让驾驶更有信心。有次实验了一下60迈过弯明显感觉比自己以前的车稳多了,小福的操控真没的说。

提车时候显示油耗是7.2..可能是一路高速回来的原因,然后自己上班陆陆续续的又开了将近2000公里,(百分之二十市区其余是国道),现在油耗是7.7,可能是天气冷的缘故把,等过了首保在看吧,相信不会太高的

真皮坐椅,包裹性很好这个级别里我觉得算好的了。而且座椅的厚重感很好,坐上去也很舒服。

这个不需多说马丁脸大家都懂得,小福的外观一直是个经典,相信很多车主都是冲这个去的

相对12款我感觉还是有提高的 尤其是手感摸上去还是软软的 ,还有中控的改动也是有目共睹的,大屏幕导航一体。空调控制面板也很不错。这里说一下手扶箱边的水杯托架很好用,因为是可调的可以满族各种尺寸的被子,而且还可以放手机非常方便

ABS EBD 牵引力控制 上坡辅助,独立悬挂,6气囊,这个价位我不知道还能买到什么更好的吗

从08款就喜欢福克斯。中间陆陆续续的该款好几次,但是对小福的爱一直都没变过,由于种种原因到16年才买 ,你问我为什么选择这款车,说真的 我也不知道为什么。

购车4个月后评价 | 2017-02-15

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面