当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型
达州车友6214571: 一见钟情的选择!昂克赛拉没错……

一见钟情的选择!昂克赛拉没错……

马自达3 昂克赛拉 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 上海恒昌店 来自:汽车之家Android版

达州车友6214571

马自达3 昂克赛拉 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型

2016-12-31 首次发表
  • 2016-11
  • 上海

最满意

当然是操控了!省油!跑下坡路在档里也是不耗油的!大家下坡不要空挡滑行哦!

最不满意

最不满意的是内饰咯!车门没有按键灯!开车开窗不方便!门内把手也没灯!脚下也没灯!很lou~按键加几个灯要得了多少钱?

我比较瘦!空间对我来说不错!还没开回老家给老爸坐!他是胖子

还是比较少!放不了太多东西……后备箱空间还可以呵呵我还没有装太多东西

手动挡!动力就那样!油门踩到底是什么感觉,怎么操作还不会,换挡加油走

其它都不错!就是方向打正有点向右跑!要往左打一点才走直的!什么情况?

山路

山路不错!最近跑了 ,转向很精准,开起来还是比较有信心的 !

底盘还可以悬架支撑比较到位,支撑很到位转弯侧倾也还可以主要主要是包裹性很好

雨雪泥泞路面

雨雪泥泞路面my来还没有开过所以我也不知道只能等以后试过了才知道这两个月天气也还不错

目前行驶了九百多公里,两箱油还没有用完,估计两箱油可以跑一千一百公里左右,哦现在的油耗是七点二,平均时速才二十公里已经很不错了

悬架舒适性不错震动过滤很好过减速带也不会再弹起来

空调的鼓风机声音很大所以风速不要开太大制热还可以制冷还没试过

座椅舒座椅舒适性很好坐在驾驶位很放松也从来没有感觉到疲劳,后排怎么样我就不知道了反正我也没有做过

一直听说昂克赛拉的噪音很大,所以我直接去淘宝上买了底盘装甲,现在效果还不错

外观设计没的说肯定是非常拉风的。

类似风格不错但是里面的按键有的没有灯

这次买车还是比较优惠的, 总共落地才13万多一点