当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型
mzglk: 操控性好,性价比高,外观漂亮

操控性好,性价比高,外观漂亮

mzglk

马自达3 昂克赛拉 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型

2017-01-06 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 焦作

最满意

最满意的就是小昂的外观了,操控性也好,油耗较低。

最不满意

最不满意的就是4S价格压得太死,完了毛也没有送,毛也没有送,毛也没有送……冷车起动有20秒的超级噪声,4S说这是正常的,说明书上也是这么说的。花了3200元买的套餐(行车记录仪、迎宾踏板、日间行车灯和真皮座椅,行车记录仪却没有SD卡,那不是摆设么?最最最不满意的地方,加价购买的迎宾踏板现在还没有装,是购车一个多月了还没有装,一个多月了还没有装,一个多月了还没有装)另外,后备厢的门感觉有点小,我放个大的东西都放不下,驾驶室里的后视镜好象装的靠下了,有点影响视钱。另外,主副驾驶顶部空间太小,有点碰头,我还是一米七二的中等个头儿。

空间家用还是够用的,后座中间大的凸起不爽。中等个子坐在里面有点碰头。

磨合阶段,速度没有超过60Km/h,,也没有上高速,自我感觉动力还够用,只要自己舍得给油。油门踩到底,谁敢给我比?

小昂2016手豪的,操控性好,方向精准,指哪儿打哪儿,换档时几乎没有顿挫感,多功能方向盘,省去了来回在中控上按键的麻烦,增加了行车的安全性;发动机启停很有用,大大降低油耗,特别是在市区。

油耗可得说道说道了。到现在磨合期共加了450元,跑了1075公里,表显6.2L/100Km,还没有上高速。估计过了磨合期会更好,期待中……

发动机启动时,有20S声音象拖拉机一样,一点儿也不夸张,行驶中隔音一般,调整隔音估计会更差。空间偏小,后排坐三个有点儿挤(我家里才三口人,没啥关系,哈哈)

小昂最满意的就是外观了,一上来就是被小昂的外观迷住了,老婆看中大众,我想买小昂。小昂这小三儿,长相迷人,是爷们当然赶快娶回家,真正当小三儿养着啦!

内饰较好,多数没有塑料感。感觉中间的大屏设计得不太合理,易碰到而受损。另外,点烟器装个一托二什么的,再想换CD就有点儿不方便了。

性价比还自我感觉还成,花十几万娶个小三儿,你还想杂的?