情迷凯迪拉克,钟情XTS,世界那么大,只想和你去看看!
凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型
2017-01-01 首次发表
2016-12购买时间
合肥购买地点
最满意
提车一段时间了,没有最满意,很多地方都是很满意的。钻石切割设计外观,喜欢;车品牌小众,喜欢;车标好看,喜欢;空间大,老婆喜欢;舒适性佳,喜欢;安静,喜欢;全系标胎压监测、配氙气大灯、全景天窗、真皮座椅、BOSE音响,喜欢喜欢喜欢,哇嘎嘎!怎一个帅字了得!
最不满意
中控黑色钢琴烤漆镜面设计容易留印子,整个中控设计的美观程度感觉有待改进,这也是我最开始选车的时候唯一列为缺点的地方。中控区域或者档位把手区域,手机安放也不太方便,也是有待改进的!之前买车之前,逛论坛和QQ群,邮反应凯迪拉克XTS低速换档时有顿挫感,现在提车一段时间了,的确偶尔会有发生。
空间充裕,非常理想,看车的时候,后备箱打开的瞬间,我都能感觉到我老婆在流哈喇子,她就喜欢大大的空间,能装下她一堆的东西。当时我们就觉得这后备箱以后放什么都能放的下了,里面起码能躺3个成人。旅行的时候行李箱随便放啊!
加速表现平顺,毕竟车身重量在那,所以更偏向于稳健和舒适。低速换档的确偶尔会有顿挫感,速度上来后还是非常平顺的。跑高速也比较稳,加速超车也是比较给力!
操控性挺好,转向清晰,指向精准,弯道过弯也比较平顺。车身比我原来的小飞度长太多了,5米13的长度,开的时候许多之前很顺手的小弯道一下转不过来了,尤其在城市里四车道掉头,一次是不行的。
城市路段平均油耗在10左右,高速大概7个油,较为合理!城市路段的高油耗主要受停车起步步骤导致,减少停车起步程序,能较好的节省油耗!
真皮座椅,BOSE音响,双层隔音玻璃,稳健的悬挂,这些因素构成了一个非常舒适的驾驶和乘坐环境!行驶中,车内很安静,关上车窗,和车外完全是两个世界,此时再配合BOSE绝妙音响效果,真是享受啊!
钻石切割设计的时尚外观,别致美丽的盾形车标,都十分时尚好看,很好看,尤其是屁股的车灯设计,很迷人,晚上的识别度很高,不是每一个品牌的车,都能把车灯竖着设计,哈哈!提车当天开会老家,左亲右邻都以为特别豪华的车子,甚至送来烟花祝贺,哈哈!
全车真皮内饰,随手可触的内饰质感都是很赞的,仪表盘内容丰富,布局明细合理,包括实时的胎压,瞬时的油耗等,很实用。新车也没有什么气味,唯独有点需要改进的地方,也是大家反馈最多的,可能就是中控黑色钢琴烤漆镜面设计,容易留指纹。
钻石切割设计时尚外观;别致的盾形车标;大大的空间;稳健的舒适性;良好的隔音效果;全系标配的胎压监测、配氙气大灯、全景天窗、真皮座椅、BOSE音响等。最低配已经能够满足日常使用所需,我还能说什么,在这个价位里,应该是性价比之王了吧!
当时选车,还参考过,丰田皇冠,英菲尼迪Q50L,雷克萨斯ES200。 雷克萨斯200,品牌保值率高,贬值率低,外观有气质,内饰设计豪华且也有质感;但是E220普遍反应动力太差,只适合市区代步,不适合多用途使用,而ES300又远远超了预算。 皇冠外观很漂亮,尤其是深海蓝,特别时尚美观,保值率高,底盘也很不错;但是内饰设计太商务太老气了,还是不太适合小年轻使用。 英菲尼迪Q50L进行了试驾,外观没的说的,很漂亮,时尚、动感,白色的珍珠漆效果也很靓,很有质感,内饰做工也不错,而且设计比较实用;但是试驾感觉噪音比较大,运动型车型的通病吧,防爆胎的噪音必可避免,还有风噪和发动机的噪音,尤其是时速达到80以上,风噪和胎噪声特别明显,喜欢安静驾驶的人绝对受不了。 凯迪拉克XTS,钻石切割设计的外观,特别喜欢;车品牌小众,特别喜欢;车标好看,特别喜欢;空间大,老婆喜欢;舒适性佳,喜欢;安静,喜欢;凯迪拉克XTS全系标配了胎压监测、配氙气大灯、全景天窗、真皮座椅、BOSE音响,2017新款还增加了WIFI功能,喜欢喜欢喜欢,哇嘎嘎!怎一个帅字了得!稍有不够满意的中控设计,我想多用用,就习惯了吧,哈哈! 综合比较几个备选品牌,还是凯迪拉克XTS的性价比最高。
购车3个月后追加口碑 | 2017-03-25
这车油耗有点高。市区油耗很敏感,温柔驾驶油耗在12,13。随性驾驶油耗在16,17,甚至18.高速油耗平均7个油大概
进行了首次免费保养。
暂时还没有
油耗,低速换档偶尔会有顿挫感
真实的凯迪拉克三年老车主用车感受!
2020-02-27
小巧媳妇也有肌肉大块头的喜爱
2019-08-29
即将两年,用车感受!
2019-05-31
有了凯迪拉克的XTS,感觉人生已经到达了巅峰!
2019-10-10
一年多用车感受