当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 技术型
ax2mct39t: 有了凯迪拉克的XTS,感觉人生已经到达了巅峰!

有了凯迪拉克的XTS,感觉人生已经到达了巅峰!

ax2mct39t

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型

2019-03-15 首次发表
  • 2019-03
  • 呼和浩特

最满意

买一辆自己喜欢的车是我从踏入社会起就有的一个目标。所以在没买车之前对各种品牌的研究和对比了一下。最后确定下来买了凯迪拉克的XTS。凯迪拉克的这个品牌的质量还是相对比较硬的。而且XTS这款车的外形也是非常非常拉风的。而且之前更多的是在网上或者是一些介绍资料中了解它。但是,我现在已经拥有了它,今天我就用我的亲身体验说一下我和凯迪拉克XTS的相处时光。

最不满意

最不满意的是价格了吧,感觉好像买贵了

车内空间感受还是很不错的,很宽敞,舒适,轿车空间应该算是相当不错的了

从性能上来说说吧,这个也是很多爱车人一族最为关心的地方。我给大家详细剖析一下。给你们做个参考吧。XTS其中的四款车型搭载了2.0L涡轮增压发动机,其官方代号为28T,而XTS的顶配车型则搭载了3.6L V型6缸自然吸气发动机,其官方代号为36S。两款发动机的动力表现都非常不错,当然爆发感觉是很不一样的,各有各的优点,这要看您喜欢哪种驾驶感觉了。全系车型仅配备6速手自一体变速器,省了选择的麻烦。

凯迪拉克XTS从细节上来说做的也是非常的到位和细致。我特别喜欢它环绕式的音响设计。感觉听歌的时候就是一种享受。能在繁杂喧嚣的城市中享受属于自己的安宁。

油耗不太低,美系车也算正常吧

开了几天感觉很舒服,很稳,过减速带非常平稳,座椅真的想沙发一样,很高大上

首先先从它的外观来说,我觉得比较适合年轻人,不仅漂亮而且拉风,开出去感觉也是非常非常的有面子。每次当我开着这么漂亮的车出现在朋友和同学面前,自己的自信度都提高了老多。

内饰很高大尚,很好看,中控设计也很美观看起来很高科技,噪音很小 风格很美式

而且,我买了这辆车之后,加入了一个凯迪拉克的车友群,在里面还遇见了一个我心动的女生,正在对她展开追求。相信在未来,我会将他娶回家。

喜欢外观好看,动力也可以