当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI 手动舒适版
绅士海盗: 选择无悔

选择无悔

绅士海盗

途安 2016款 途安L 280TSI 手动舒适版

2017-01-02 首次发表
  • 2016-11
  • 徐州

最满意

1、全景天窗(选装的), 2、自动启停和自动驻车,

最不满意

右侧前雨刷,雨刷臂过长能刮驾驶员正前方容易形成视线遮挡,很不爽

5座状态下乘坐空间绝对够大,7座略显局促,至于储物空间,4个门板上的绝对够大,甚至说大的储物空间都是非常给力的,但是驾驶席前面有两个小的储物格,有点小,稍微大一点点就更好了

我身高183体重100KG驾驶空间绰绰有余,后排也很大的腿部空间,

除了两个小储物格有点小以为其余都很棒,储物空间多了之后反而不知道驾照放哪合适了

放行李

7座状态基本没放啥东西了,5座状态逆天了啥都能发,要是自己一个人开哭连副驾驶都放平,一个纯平的空间

1.4T的动力起步确实有点肉,但是后面嘛,就很给力了,

大众的手动挡变速箱,可以说是最好的手动挡变速箱了

9秒的百公里驾驶也不是盖的!相当给力,对于这台车来说绝对够用

指哪打哪精准利索

很给力但没到不烧油的地步

静音可以说是现款大众里最好的,座椅舒适性吗?我找了好久才找到一个适合自己的,以前看现代习惯低坐姿,这个途安坐姿比较高

第一次开带自动空调的车,感觉比手动空调好不是一点两点了

行驶舒适性

绝对了!减震的回馈,地盘的传到屁股下面的感觉都是相当棒的

噪音控制

噪音的控制绝对是大众现款车型里控制的最好的

第一排座椅包裹性很好,但是因为开现代习惯的原因找了许久才找到一个适合自己的坐姿第二排座椅是3个独立的座椅,而起中间地板是平的,没有凸起虽然座椅宽度较窄,但是三人的坐姿都很自然,尤其两侧座椅在满载情况下不用侧着身子,或者抓这扶手,长途会很累,但是途安就不会了!每个座椅都能让自己的屁股完全陷入其中,第三排座椅,座椅靠背太直了要是能在稍微往后倾斜一点就更好了!

外挂很漂亮,比老款强的多了去了

车灯的设计也很漂亮,当然了如果换成高配的就更好了

用料扎实做工精细,

手感材质

所以正常能触及到的地方都用了搪塞软包工艺,很舒服

仪表中控

中控设计很大众家族换,不算很前卫,但绝对落后,感觉再过了几年也不落后,当然了要是屏幕再能大点就更好了

标配配置:标准配置够用了,该有的都有了,就缺一个多功能方向盘,和倒车影像了,加装都很简单,哎,应该是为了与舒雅区分吧,苦了我们这些手动挡的人了 选装配置:加装了天窗和7座,共花费14600,天窗绝对要加,太爽,7座属于应急所用也值得

标配配置

选装配置

选过艾力绅,奥德赛,GL8,夏朗,全部都是因为7座用的不是很多,暂时用不上,这么大的车,稍小用着正好,而且全尺寸的MPV很容易被借车,这边几个朋友都经常被借车,而团驾驶感受又好谁开谁知道,爱他没理由

购车2个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-第三排座椅-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)