当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级(进口)> 奔驰E级(进口) 口碑> 2016款 E 200 轿跑车 灵动版
shyshy7: 女生使用足够

女生使用足够

奔驰E级(进口) 2016款 E 200 轿跑车 灵动版 购车经销商: 重庆商社麒兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

shyshy7

奔驰E级(进口) 2016款 E 200 轿跑车 灵动版

2017-01-03 首次发表
  • 2016-08
  • 重庆

最满意

外形漂亮

最不满意

配置太少

前排空间没什么说的,让人惊喜的是后排空间其实也很不错,本人178,前面是女生的话,坐后排腿部空间还能剩,因为轿跑造型头部空间稍微有点蹭头顶。相信买这车的朋友家里应该也不止一辆车,全家出行不考虑,但是后排应个急坐个瘦小点的人完全不是问题

要是男生使用的话,200确实动力不是突出的点,但也谈不上肉,城市出行,起步超车什么的深踩一点油门也能干净利索的完成,搭配奔驰使用已非常成熟的7速变速箱行驶很平稳,所以这款车大多数消费者都是女性

动力虽说不是强项,但得益于车身高度比较低,操控真的很棒,在城市穿梭很灵活,这种表现说实话挺分裂的,悬架很紧绷也够硬,加上前40后35的轮胎扁平比,这感觉几乎就是碾过一颗石子屁股都能很清晰的感觉到,转向力度适中,不像我的A7轻得发假

一半城市路段一半高速,平常老姐开车其实不算很温柔,所以综合9.0的油耗还算不错

前面也说了悬架很硬,不过好在座椅舒适性不错,抵消了一部分因悬架太硬带来的颠簸,还可以调节座椅的包裹性,高矮胖瘦都适合,因为无框车门的原因,噪声比较大,特别是高速的风噪明显,这儿又得对比一下我的车,同样的无框车门,A7噪音控制就要优秀得多

外观无需赘述,买买买的原因就是好看,不过有条件尽量买260以上,带透镜的led大灯和日间行车灯更棒

奔驰新的内饰设计语言将老款的旧、丑、复杂体现得淋漓尽致,特别是新E的氛围灯和仪表盘让人口水直流,不过女孩子好像不太在意这个

性价比不高,虽说小众车优惠挺大,但刚买不久新E就上市,E coupe应该也等不了多久了吧

标配配置

配置这东西因人而异,我姐就属于那种觉得能开走的车就不差,所以自动大灯自动雨刷在她看来就足够完美,全进口奔驰,造型又这么完美,不装舒适进入不装无钥匙启动不装导航都能理解,但老款都标配的电折耳还给阉割了就实在不能理解

车是亲姐的,她选择这车就一个理由,好看