当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 3.5L 自动TX-L
rayli1988: 综合性能最佳!平庸,耐用就是普拉多最大的优点!

综合性能最佳!平庸,耐用就是普拉多最大的优点!

rayli1988

普拉多 2016款 3.5L 自动TX-L

2017-01-04 首次发表
  • 19000km
  • 2016-05
  • 天津

最满意

5座版空间大,保养费用低,油耗合理,任何人开很快能适应,有不错的越野通过性,长途驾驶不会疲劳。

最不满意

1.后排空间较小,座椅不能调节,没有加热。 2.加速调教教保守,没有大排量印象中的感觉,当然深踩油门还是和4.0不相上下的! 3.

空间真的不错,搬家时候这一辆普拉多赶上一个小货车,尤其是我的5座TXL版本,后备箱少了两个座椅,但是高度空间增加约14厘米,搬家是相当的霸气!乘坐空间前排ok,后排很一般,座椅也很薄,7座版本后排座椅可以前后移动,5组O版本没有这个功能!很是遗憾。我本人183厘米身高,身材较胖,前排调整好座椅后,后排空间确实一般般!不是很满意!不过考虑到基本不坐后排,还是给满分吧。

普拉多是硬派越野车,所以在动力这就算4.0排量也不能和1.6T的加速作比较了,在东丽这里我就说普拉多的四驱越野通过能力吧:分动箱扭矩放大,配合中央差速锁,还有电子四轮限滑,这套装备足以应对中等难度的越野路面。至今我和我的普拉多已经经历过几乎一切越野路面,雨后老掌沟的碎石泥路,潮白河的水泥坑,一线天的石头路,翡翠岛的沙子地,乌兰布统的雪地...我对原车胎进行了更换,底盘护板进行升级,仅此而已,普拉多在以上所有路面表现的都中规中矩,爬大坡也是游刃有余!所以我给普拉多的动力打满分,动力不是一台V8,它就在那给你欣赏而你十年也用不上,动力是用脚踩出来的。

得益于大排量,加速对于这么大的一辆车来说还是相当不错了,只要舍得把转速提上去!

120公里每小时巡航的感受很惬意!乘坐舒适度也很好,是高速好手!

低档位变化时感觉顿挫感还是有点厉害的,尤其是2-1档的变化

车较大,越野车虚位大也属于正常

13L 我认为相当正常,轮胎已经升级为固铂 stt泥地胎,原车轮胎油耗在11左右

比牧马人和帕杰罗强点,后排一般般,越野车,情有可原

8年的设计已经有些过时了!和如今的奔驰腰线,奥迪灯厂都没法比了,算了还是比比别的吧

和外观一样,确实有些过时,但是内饰最大的好处就是符合越野工具车的气质,超大的按键在大雪地李带着厚厚的手套也可以轻松操作!暖风来的很快,这就是普拉多的优势!

3.5排量 51万的价格 个人认为没有很大的性价比,买这车还是情节多一些吧

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-06-22
  • 收费8次
  • 16,500.00元

60%高速,纯高速一箱油大概能跑将近600公里,城市25%,一箱油也就能跑400多公里,剩下的是越野路段,越野路段是不需要看油耗的

三滤,变速箱油,刹车油,差速器油基本上全部换过了,保养费用也很低,小保养6,700够了,全车油更换花了3000,使用成本除了油耗大,没有别的投入

没有过任何故障,普拉多的可靠性绝对是购车时候的第一考虑,我这车跟我南征北战2年时间,由于家里生宝宝才停下脚步,每一次出行都是对他极其信赖,从来不会觉得我的普拉多会坏在半路,在越野时候也不会想到可能会出各种各样的问题。只有一次是因为夏天温度高,当时也没有防虫网,散热片呗野外的各种昆虫糊的满满一片,在老掌沟连续越野路段和最后的攀爬好汉坡之后,发动机发出了过热预警警报,这是唯一一次报警,但是并没有产生任何后果,所以也不能叫故障!大普拉多绝对是可靠性第一,相比其他品牌比如jeep牧马人这类相同价位的车型,没有任何选择,这也是业界公认的,不管是涉水能力,还是越野舒适性来说,普拉多绝对是第一选择,没有那一项特别突出,各方面都是性能最均衡的

没有什么值得吐槽的,出过一次事故,保险公司解决得也很到位,本身这车就是各方面表现极其均衡!