当前位置:首页 > 跑车> 劳恩斯-酷派> 劳恩斯-酷派 口碑> 2012款 2.0T 手动酷动版
源枫BOSS: 两门,后驱,260匹,拉风,动力都够!

两门,后驱,260匹,拉风,动力都够!

劳恩斯-酷派 2012款 2.0T 手动酷动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

源枫BOSS

劳恩斯-酷派 2012款 2.0T 手动酷动版

2017-01-04 首次发表
  • 2012-11
  • 南通

最满意

外观,体现的价值远远大于价格!跑车里的空间算大的,偶尔带带人不错!价格相对来说不高!

最不满意

车头,车身太重,在跑车里操控算差的,方向盘也比较重!异常沉重!内饰塑料感强!

我182CM前排毫无压力,前排真的叫VIP座椅,没有几个车有这个车的座椅宽大,坐着舒服,后排只适合163以下的!

全家出游时

不适合全家,顶多一家三口!短途可以,长途腰酸背痛!

车内空间不多,就中央手扶箱比较深!手套箱比较浅,放放资料不错!两个门上不能放水杯,顶多放个红牛!

前排航空座椅,后排只能适合163CM以下的!

放行李

两个行李箱最多,后备箱开口较小!后备箱关的时候得注意两边弹簧撑杆!

发动机数据不错,260P,但实测0到100加速却不敢苟同,没办法,车身太重!不过100到200码的加速还是可以的!毕竟是用的4B11的底子,而且发动机比较耐用!没有什么小问题!

不适合起步Pk,适合的100到200加速

跑高速很爽,只要踩他都有,而且自动挡是8速,巡航油耗不高!

手动挡熟练后可以如鱼得水,涡轮介入后有推背!

方向盘异常沉重,车身太大,太重,在跑车里算一般,低配没有LSD,想玩漂移得后期加装!

山路

转弯不能太快,尽管是后驱,但有些弯感觉还是转向不足,觉得转不过来

底盘比较规整,悬架一定要改,原厂支撑一般

雨雪泥泞路面

后驱,起步会滑,扭屁股,一定要慢!底盘也比较低,过坑的时候要斜着走!

我已经跑了11万多公里,平均油耗12左右,高速9个左右,爆开17多

在城市里开基本要划到1块钱一公里!要加95号汽油!低扭完全没问题!

温柔驾驶,曾经最低开过6.8个油,差不多巡航80码

横向对比

2.0T的油耗都差不多,比奥迪TTS四驱要省油

由于座椅比较宽大,原厂悬挂的舒适性还不错!该有的配置都有!

自动恒温,调到固定温度,剩下的风速风向全部自动,不错,夏天降温很快,空调滤也很好换!

座椅宽大,VIP座椅,柔软适中,高配有座椅加热

主要是胎躁,风阻比较小,风躁不大!轮胎原厂普利司通博天族,性能胎,所以噪音比较大!

拉风,全尺寸跑车,唬人

时尚,后尾灯独特,LED,造型像勺子,很容易区分!

珍珠漆,太阳下闪闪发光,不过保险杠的油漆容易发黄!做油漆成本比较高!

宽体跑车,线条柔美,前脸霸气,无框车门,骚气十足!

加了三联表,搞了假的缝线,不能摸,硬质塑料,不过看还是蛮好看的!最大的败笔是方向盘,一点都不运动!

硬质塑料,只可远观,不可亵玩,不过比较耐用,也不容易脏!

立体感强,加了三联表,比较运动,背灯是蓝色,比较柔和,没有亮点可言

过坑,车身扭曲的时候有塑料异响,总体还算可以

预算20到30万的,要买跑车的,真心可以选择,高配还有意大利进口刹车Bronem刹车,这个很实用!后驱,两门,跑车标配,外形拉风!进口车!发动机耐用,马力也还凑合,跑车里的性价比之王!