当前位置:首页 > 跑车> 劳恩斯-酷派> 劳恩斯-酷派 口碑> 2009款 2.0T 自动豪华版
凯明威: 空间足够用的劳恩斯酷派

空间足够用的劳恩斯酷派

劳恩斯-酷派 2009款 2.0T 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商

凯明威

劳恩斯-酷派 2009款 2.0T 自动豪华版

2017-08-19 首次发表
  • 2009-09
  • 烟台

最满意

外观真的是太美了,排除品牌及做工的心理影响,她漂亮的程度和超跑差不多,底盘回馈也特别满意

最不满意

车内零零散散的杂音比一般家用车多一些,地面起伏幅度大的地方慢速甚至能听到车架的形变声,涡轮发力时的声音很特别。

对于2 2的跑车来说,这个车的前排空间足够大,但是不能干那些特别的事情。

只要东西不多还是可以的,因为后排就是一个真皮储物间,不怕没地方用,门上的开口也够用,手刹位置还可以放水瓶。

前排座椅能放的比较低,空间180没问题,后排只能座小孩和矮一些的老人或娇小的姑娘,而且最多两位。

全家出游时

全家出游时,我们打出租车。这个车不可能完成这么艰巨的任务。

放行李

开口很小,空间高度很低,里面很大,放不了太多的东西,而且连接后备箱盖的那个不知名的机构会占用不小的空间,后方挡玻璃下方的音响,也会在后备箱里面的顶部突出一部分,严重影响使用面积,也不敢放太高太重的东西,怕刹车或加速时的惯性撞坏音响。

横向对比

比brz和86空间好太多了,酷派虽然很扁,但是它很大

加速在市区开刚刚够用吧对我来说,深踩迟滞还是不小,涡轮声音很大,像救护车喇叭远处过来的声音。

只要敢使劲踩排气和发动机声音会比动力更先吓到你

这个车对于这个选项来说,没得说,绝对不平顺,但顿挫也不是特别的严重。但是这车要的就是这个

跑高速时对于这种小排量车,想超车必须深踩才有动力

整体感受我非常喜欢,就是给你一种运动的感觉,但是这车的操控性并不是很均衡,像没调教完的车

底盘很紧绷,紧绷到车内会出现很多异响,隔音性也还好,我喜欢

雨雪泥泞路面

非常的滑,非常的滑,非常的滑,而且因为后驱更要小心翼翼。

综合的说,市区百公里12,我是刚好能接受的,再多就不行了,我开车略微暴躁,不是特别暴躁。

我还是满意的,对于两门车来说,酷派做的很好了

设计很满意,做工不是特别满意,有一个尾灯下完雨里面就有水

车灯的造型和整车的整体线条非常和谐我觉得特别的好,亮度我觉得也还可以

中空的设计虽说不是很时尚,但是还不太呆板,介于两者之间吧。

手感和材质我觉得搭配的比例很合理,最应该用塑料的地方就是塑料,最应该用搪塑的地方也绝不会是真皮,我觉得特别合理。

我之前就开老款的2.7 V6的老酷派,被太阳晒过后这两款车内饰发出的味道居然是一样的,真是经典一脉传承。异响前面说了太多次就不多说了

在买车当年市场上并没有那么多选择,不过即使看现在这车这个价格也是可以接受的