当前位置:首页 > 跑车> 劳恩斯-酷派> 劳恩斯-酷派 口碑> 2012款 2.0T 自动豪华版
虚鲲蔡蔡子: 一个来自劳恩斯酷派车主的感受

一个来自劳恩斯酷派车主的感受

劳恩斯-酷派 2012款 2.0T 自动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

虚鲲蔡蔡子

劳恩斯-酷派 2012款 2.0T 自动豪华版

2023-04-03 首次发表
  • 2014-01
  • 深圳

最满意

劳恩斯酷派,一台在网上被喷的死去活来的车,车名几乎直接和精神小伙,汽配城改装挂钩,但是对我来说是一台很特殊的车。刚开始是2012年在密歇根第一次见到这款车,第一印象就是好看,然后接触到游戏,wsr2(超级房车赛2),里面的劳恩斯酷派就是我最喜欢用的车型,然后是地平线3,依然很喜欢这台车,开始去了解这台车,引擎g4kf,是三菱evox4b11t的同源发动机,涡轮td04,比evox小一点但是是后驱,驾驶乐趣比较强,14年买了这台车,本来12年就想买了,特地等brz13年上市以后试驾了才做的决定,网上很多键盘侠说brz纯粹,是的,但是我不是天天都能下赛道,我不需要那么纯粹,同价位里面,Mustang,86brz,劳恩斯酷派,Mustang对我来说太长了也太重了,跑山下赛道确实不是特别灵活,brz对我来说太硬了,下赛道很厉害,但是日常通勤或者高速自驾游就和开轰炸机一样,对我这种日常喜欢跑高速自驾要兼顾通勤和偶尔跑山下赛道漂移激烈驾驶的需求来说,劳恩斯酷派完美,比野马灵活,比brz巡航舒适,所以选择了这台劳恩斯酷派,到今年第9个年头了,没有任何故障,没有一次把我丢在路上,没有渗油漏油,真的非常喜欢,越来越喜欢,虽然牌子口碑被键盘侠喷的死去活来,但是我买车的时候也没见这帮人帮我掏过一分钱,花自己的钱买自己喜欢的车没毛病,应该会一直开,感谢一路有你。

最不满意

开到现在好像也没啥不满意的地方,要说不满意的也就韩系车在国内的口碑不太行,但是进口现代用料确实很扎实

后排比野马都大,针不戳

☆ 空间设计亮点

后排可以放倒,很大

前排相当够用,后边勉强够用,反正也都是当储物空间

d档涡轮延迟还是有的,降档还算是及时,对我来说够用,s挡就会非常暴力,d当01跑7.2,s挡可以直接到6.3,弹射估计可以到6秒

代步11个左右,高速7到8个,赛道17到20,漂移瞬时油耗可以到75甚至80个

好,反正我很喜欢,别整什么底盘灯啊剪刀门这种奇奇怪怪的东西,我觉得很漂亮

不错,但是已经改装了,全车alcantara,整了1万多,反正我看着很舒服,用着也很舒服

无敌了,二手几万块,没有什么狗屁jdm情怀割韭菜,没有什么狗屁自由精神割韭菜,就是一台实实在在的性能车,不加价不炒作

原车3连表,燕飞利仕音响,豪华以上配置原厂lsd,原厂大尾翼,大灯清洗反正日常没毛病