当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊耀版
fd7514: 外感拉风,回头率高。

外感拉风,回头率高。

fd7514

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版

2017-01-05 首次发表
  • 2016-09
  • 重庆

最满意

外观拉风、配置齐全、车型没有烂大街,尤其是它的全景天窗,打开之后很赞。车子还可以用手机APP远程启动,查看车辆位置。

最不满意

车子太重,同级别的大部分1.5至1.6T,MKZ1.8T,加速明显迟缓,油耗会偏高,如果轻个200公斤,凭借自身强大的动力,百公里加速会再快一点,油耗也会在降一些(毕竟油价又涨了)。

对于我176的人来说前排够用,后排空间就小多了,但是后排很少坐人。车无完车,够用适合自己就行。

前排储物地方多,绝对够用,就是车门把手上下是通的,没有办法放手机。

放行李

行李箱比较深,但是不高,上面还有喇叭,装载能力一般。

太重的原因,动力已经很强了,但加速还可以,没有太大的惊喜(主要是因为当时试驾了S60L T5、BMW330M版),是试驾的几款车里最差的。

D挡的加速还可以,比较平顺,如果切换到S挡,瞬间感觉D挡弱爆了,虽然车子比较重,但是推背感还是很有惊喜的,超车妥妥了。如果起步时是S挡,油门踩到底,ESP和ABS瞬间启动。

自驶巡航,车道纠偏全部打开,可以很舒服的开,也可以切换到S挡,用换挡拨片,想超车就超车,那叫一个爽。

虽然只有6个档位,但是还是比较平顺的,没有太强的顿挫感。

感觉操控不错,几乎是指哪打哪,方向盘略带自动返回,转弯时方便

山路

崎岖山路上坡时,因为增压的原因没有自然吸气的那么顺畅,当涡轮启动后动力大增,有一窜一窜的感觉。

MKZ的软硬可调悬挂很舒服,尤其是在不平的路段,对比很明显。

目前油耗10L左右,感觉还可以,如果车轻一点的话,油耗会更低。

高速定速时100至110时油耗油耗在8L左右。

双层玻璃很安静,和朋友的奔驰差别不大;音响还不错14个音箱(之前的车都不是大牌)。

前排座椅通风、加热、按摩和多方向调节,太舒服了。

感觉噪音少,稍微开点音乐,就听不到发动机的声音,当然这是自己的感觉

和日系车不同,冬天的空调温度要设在22度,不能25度,要不然热的受不了。

行驶舒适性

长途驾驶时,自驶巡航,车道纠偏全部打开,马上要无人驾驶了;热了把座椅通风打开,冷了把座椅加热打开,开的有点累了,打开座椅按摩,那叫一个舒服。

最满意的就是外观了。拉风、回头率超高,车停在外边好多人都会多看几眼。

天窗个性十足,会滑倒后档上,拉风。也因此后排空间受影响。

自己感觉前后车灯都漂亮,尤其是尾灯,前门还有迎宾灯

做工、样式都喜欢。

中控系统喜欢,既能链Iphone又能链安卓,就是安卓手机需要翻墙。

这个级别的车型中,此价格和配置应该说性价比还可以,当然BBA的品牌价值更高。

标配配置

因为是顶配车型,该有的配置都有了,就是自动泊车功能有点鸡肋。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-06-28