当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊耀版
沈阳车友5657384: 金色顶配大轮毂MKZ

金色顶配大轮毂MKZ

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 沈阳金廊林肯中心 来自:汽车之家Android版

沈阳车友5657384

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版

2017-05-29 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

外表挺有流线型,我选的是金色,觉得可以,回头率挺高??,常有人来问什么车,不懂的可能还以为百八十万的车??。顶配动力充沛253匹马力,运动模式低档位轻点油门,一窜一窜的??。音响效果好,这是真的,氛围灯我喜欢,有风格,有情调,有感觉~板筋硬。我刮过一次车??,那个车挺惨??,我车没掉漆??

最不满意

不满意倒还好,这个价位买这个车可以了,进口车,美国车有一缺陷就是内饰做工略显粗糙,不过我觉得这车我也可以接受。我的是黑色内饰。还有就是车整体感觉都很硬,倒是结实,不过减震略硬,可能和轮毂大轮胎薄底盘低也有关系

这车本身就属于有点仰着开,可能有点低,空间不算大,但也足够,没想要空间多大,平常就是开车玩,要的也是流线型,后排更不可能要多高

这车后备箱很大,确实很大,可装不少东西,车内设计别具一格,也可放很多东西吧

动力很充沛,D挡也可以,S挡低档位足可吓你一跳哈哈~不管低速加速高速加速都可以吧

S挡抵挡推背明显??D挡日常也可以,动力够用,还好~

指向很精准,长途不累,方向盘调校很重,不过反馈很好,手感不错,高速方向盘变重,刹车灵敏

山路

跑过一段黑龙江山路,轮胎抓地稳固,不飘很稳,踏实有底

要安全,板筋厚,车身重,费点油是肯定的!踏实安全程度,脆皮车不能比,市内十多不到十一个油,高速八个多,完全可以接受。不和脆皮车比油耗

底盘低,喜欢轮毂大19寸,轮胎薄,减震略硬,这种轿车就不适合跑太差的道,颠簸强烈,座椅舒适性可以,座椅包裹性很好,真皮座椅

外观不错,回头率挺高,常有开车探头看的

林肯后灯骚气,有特点,有个性,与众不同。一到晚上很漂亮

车漆很亮。一看就是好车,刮了一下不掉车漆,很好

很年轻,很动感,我今年周岁21,我这年龄觉得可以

还好还好

仪表盘挺好的,简洁干练,可以显示指南者油耗,也可功能调节

没有异响。声音隔绝到位。鸣笛声音不小,关窗户听不见

性价比不错了吧,大品牌,功能多。外观操控都挺好

标配配置

有障碍物停车,自动泊车……反正很多功能也没用过