当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊耀版
呼和浩特车友6155055: 值得购买的有竞争力好车,保有量少,个性之选

值得购买的有竞争力好车,保有量少,个性之选

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 呼市林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

呼和浩特车友6155055

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版

2017-04-18 首次发表
  • 2017-03
  • 呼和浩特

最满意

舒适度,4S服务

最不满意

目前暂时没有

本人176前排空间只能说够用横向及纵向还可以,头部稍差,为了流线造型牺牲了一些,身高超过185建议实际体验后再做决定。后排空间还可以,二郎腿是不要想了,和合资车L大军比较的话完败,但要说使用的话还是够的。

动力表现满意,不要拿它和性能车做比较,整车取向就不是运动,静止起步提速可以接受,途中加速很迅猛,高速就不说了120限速安全第一,80提升至120很快就可以达到。

这里说下平顺性,因为这款车匹配的一款6AT,在大多数买家眼中这是一个很LOW的配置,但是匹配的非常好,平稳驾驶无顿挫,激烈驾驶也还算聪明,要知道MKZ并不是一款运动车,所以6AT没毛病,技术成熟,平稳顺滑。

操控还是挺舒服的,指向性明确,标准和运动模式底盘稍硬,本人一般日常驾驶喜欢用舒适模式。

底盘悬架需要单独来说,可调电磁悬挂相当厚道,而且全系标配,标配,标配。支撑回弹很到位,舒服的不要不要的。有多少朋友是冲着这个配置来的?不到三十万就可以买到连续可调悬挂的车型真的不多。ì

目前开了1000多公里,油耗没清零过,提车时20公里显示油耗45升w百公里,目前显示13.2升百公里,日常上下班3公里路程开车6分钟到,所以有这个油耗并不稀奇。可以接受。

舒适性在同级别里可以名列前茅,座椅支撑到位,调节丰富,皮质及填充都很软。好评

噪音这里单独说下,非常棒,双层夹胶玻璃很好的将杂音隔离在外,80公里时进本听不到风燥路燥,难能可贵。急加速是发动机噪音会传递比较明显,但是并不难听,可能是想营造出些运动感。

冷热均很快,方向盘加热5秒见效,冬天大爱的配置。APP远程启动,冬天热车神奇,夏天凉车好帮手。有的朋友说我钥匙就能遥控,根本不用APP。我只想说当你在26楼找角度启动那因为距离远不一定能启动的车时我可能在海南远程启动车辆开启空调并解锁车门为我在家楼下玩耍的孩子准备一个休息乘凉的小空间。这个功能好评。

外观设计从2016激进的飞翼脸改款到现在的星辉前脸,大气不失活力,青年人开不失活力,中年人开不失稳重感,车身侧面流线型,加直线条给人感觉很有力,但是并不张扬。尾部设计保留16款设计贯穿试尾灯。辨识度很高。

灯组设计很漂亮,LED灯组形状呼应林肯车标形状,流水示宽灯,地面欢迎投射LOGO逼格满满,强烈的仪式感。好评

内饰感觉并不像之前美系的车做工粗糙,用料粗旷了,全软质包裹,摸得到的地方满满真皮。除了雷克萨斯,和奔驰、奥迪内饰也就同一水平吧,但是在设计感上就有电LOW了,如果说100分的材料给奔驰能设计出200分的效果,林肯也就拿个及格,在营造逼格这方面真是不如奔驰奥迪,为什么不说宝马?大家心知肚明了吧,那塑料我都懒得吐槽了。

性价比之王,尊耀顶配车型落地不到42万的价格是目前同类型车配置最丰富的,单就轮胎轮毂这一块就足显诚意了,19寸配米其林,一条胎就小三千了,真心挺厚道了。

买天窗送车

特别说下MKZ的大天窗,目前市场上开启面积最大的天窗,多说无益,有兴趣的朋友一定要亲自试驾体验一下,完全开启就是敞篷车好吧。